翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 意外之喜!

共有7920人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
回头浪子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
意外之喜!  发帖心情 Post By:2018/9/5 17:35:31

很久很久没钓鱼了,听说最近有个地方出大草鱼,赶紧向九版请教盒饭钓草鱼的办法,配好饵料后一早就往河里跑,包里还剩下3块糠饼,那就3根糠饼,5根盒饭,正好和盒饭做个对比,看哪个上鱼率高,先把糠饼打下去再来和饵料,料还没配好,就听见铃铛响,摘铃伸杆收线,一气呵成。鱼开始要线了,力道还不小,以为是个鲤鱼,抄网都懒得装了,紧卸力暴力收鱼。三两下拉到面前一看,我的天啊,这么大的花鱼,是花鱼啊,呵呵,这可是难得一见的好东东,这可不能叫他跑掉了,马上叫旁边的钓友帮我把杆子稳着,自己急匆匆装抄网,鱼上岸后才发现真的好大,至少是我见过的最大的花鱼了,装在涂料桶里还有一大截在外面放不进去,平常我们菜场里卖的都不到一斤,别人钓的一般也就一斤左右,没超过3斤的,呵呵,好东西要大家分享!赶紧打电话叫朋友中午一起吃饭。在饭馆称了一下,6斤6两,一锅炖了5个人没吃完。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:钓事分享 特色大鱼)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dreamby
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 17:38:52

这个鱼上了要点人品啊

帅哥,在线噢!
猎人风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 17:55:18

精品鱼

钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2018/9/5 18:56:02

这大!

钓鱼123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 19:01:49

鳜鱼

支持(1中立(0反对(0回到顶部
黄金土豆
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 20:26:00

红烧鳜鱼,真的是可惜了呀,清蒸一段,再来一段酸汤

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/9/5 20:43:15

这么大难得一见 况且还是翻板所获 好东西要大家一起分享 大鱼美食做到了 发帖分享做到了 恭喜加点赞!建议跟帖进年度鱼获记录总贴内申报记录。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2018/9/5 22:01:39

恭喜好手气,这么大鳜鱼难得。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/9/5 22:37:20

一块糠饼搞定,真划算呐!

听涛人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2018/9/6 0:04:20

鳜鱼也吃糠饼???

总数 22 1 2 3 下一页