翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]新手上周末翻板

共有5014人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
娱鱼于余
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新手上周末翻板  发帖心情 Post By:2018/9/27 10:01:20

去年开始接触过翻板,在江里试过,空军几次后放弃了。今年大部分周末在一野河里混点钓钓餐条,也无聊啊! 无奈再想试试翻板,反正放旁边也不费事,前几次都是在某宝上买的压制的饵料,时不时上条鱼给我惊喜,大受鼓舞啊!好多时候人都是这样:一旦刚接触个啥,兴奋不已,然而往往失望,当收拾心情,做好准备,减少自己的期望再度出发,往往又能得到一点满足呵呵! 有了收获就又有了兴趣,没事网上到处搜翻板技术和讲究啥的,有幸大概一月前搜到本论坛,大开眼界啊!原来这种钓法有着很好的理论和巧妙之处,集古人之智慧和后人的创新。尤其看了几位版主的帖子,学习不少,也深感各位版主的无私奉献! 第一次发帖,扯远了啊!回到本次:经过论坛学习,买了糠饼自己锯的(两块饼都碎了,好多只能打窝了,还不如商城的划算),采用一通式,缩节零泄力待鱼,上午10点多打下两根,就放心去手竿玩小鲫鱼。刚开始偶尔有响铃但都是一下,没管了,11点多有一根响了一下,然后点头,出线,呵呵!收啊!鲤鱼,将近2斤。士气大振,但中午没有上鱼,偶尔响一下。2点后迎来高峰,两个杆子基本平均半小时有一次铃,有一次同时响,大部分时候鱼还是没有跑。 图片是最后鱼获,小一些鲤鱼放了几条,小鲫鱼是手竿钓的,带回来煮面条味不错。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:真诚表达 鱼获颇丰 )
支持(1中立(0反对(0回到顶部
aqmmbb
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/27 11:30:27

恭喜恭喜,江里二根杆子,如此收获不简单。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2018/9/27 11:31:25

恭喜 收获不少啊.

看荆州三剑客都是论坛的饼上的大青鱼.

帅哥,在线噢!
管理员
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1914 积分:31225 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
  发帖心情 Post By:2018/9/27 11:32:19

本帖已推荐采用至翻板网微信公众号,请及时关注转发

图片点击可在新窗口打开查看

如第一次加关注,未收到群发信息,请从 微推荐——往期回顾 中找到本人作品

翻板网——翻板爱好者的网上家园
皮皮他爹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/27 13:42:54

好收获

钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2018/9/27 15:35:38

鱼获不错。

杆尖抖动心跳
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/27 20:24:08

很不错的收获呀,我7支翻版都从来没有这么多的

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/9/27 20:27:05

很高兴的看完了贴 朴实纯真 也为这门技艺能不断受到广大钓友的青睐而高兴 相信你会越钓越好越钓越精

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/9/27 21:48:33

恭喜回到正轨上了,差点就放弃而不再有今天的喜悦!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2018/9/27 21:53:51

恭喜好收获。翻板网版主及钓友近10年的心血积累都在论坛,能看到钓友学有所成就是最大的欣慰。

行万里路,多钓几种鱼
总数 20 1 2 下一页