翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 小玩一会(四)

共有3935人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔在广东
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小玩一会(四)  发帖心情 Post By:2019/2/24 19:57:54

今天又想去河边小钓一会,可是天公不作美,天气不好,
图片点击可在新窗口打开查看
最后还是带着小孩出发了。
到了地方都快两点了,急急忙忙打下杆。
杆子还没打完来了几个玩手杆的,给我说上午就在这里打了窝了,,没办法就向上面移过去一点,再移杆的时候就在涨水,在移动的时候滑了下,趴在了水里身上都湿了,哎,,?^?,,倒霉。
最后共响了两声响,一个大弯弓,由于移的远,而且还在涨水没有提杆及时,跑了,这个是最后上的一条,湿着身就得一条,收工回家,最后问下大家鱼磷上有点黑他们说是野生的就是这样,就是雪白雪白的带点黑,就是野生的吗?

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:钓事鱼获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2019/2/24 20:15:40

通常鱼体颜色除了本质外和水质结构有关联 岸边行走操作一定要注意安全!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22945 积分:134568 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2019/2/24 22:10:29

能钓就好。可能是种类不同吧,能在河里生活就是野的。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8272 积分:46574 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2019/2/25 6:47:08

谢谢分享,不错。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2019/2/25 7:16:59

这个气温可能钓,多打几只杆.

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2019/2/25 21:10:18

这季节有收获就不错!

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2019/3/1 12:43:17

常在河边钓鱼,湿身难免,但是还是要注意安全!

钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2019/3/3 2:08:25

野生鱼,鳞片特别亮。