翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]继上次水库上大草之后,又中大鲤鱼

共有8219人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
单曲循环
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/1 23:52:53

以下是引用牛尾在2019-06-01 21:30:02的发言:
楼主搞弱电工程的?

不是啊,我只是比较喜欢折腾网络设备,所以对这些比较熟悉

独钓寒江雪
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen8801
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/2 0:27:33

粘内壁想法不错。但是往往都没用几次就挂底断线了

九天麒麟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2019/6/2 1:22:35

一看就是下了功夫的,继续出钓,这么好的水质鱼肯定很好!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
翻出一片天
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2998 积分:1660 威望:0 精华:0 注册:2014/11/10 8:44:01
  发帖心情 Post By:2019/6/2 15:25:57

恭喜恭喜,我个人觉得像这种大水库,如果用原味糠饼更容易上大鱼些,我试过很多次,商品饵因为颜色鲜艳,大鱼的警觉性是很高的,用原味糠饼比商品饵上的鱼更大,我上过15斤的草鱼,20斤的青鱼,还有9斤多的鲤鱼。但是在湖区里面,商品饵上鱼概率要高些。个人经验,仅供参考。

帅哥,在线噢!
单曲循环
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/2 18:07:15

以下是引用翻出一片天在2019-06-02 15:25:57的发言:
恭喜恭喜,我个人觉得像这种大水库,如果用原味糠饼更容易上大鱼些,我试过很多次,商品饵因为颜色鲜艳,大鱼的警觉性是很高的,用原味糠饼比商品饵上的鱼更大,我上过15斤的草鱼,20斤的青鱼,还有9斤多的鲤鱼。但是在湖区里面,商品饵上鱼概率要高些。个人经验,仅供参考。

商城的原味糠饼我试过很多次,非常引小鱼,特别是黄尾,所以糠饼从来没有上过大鱼 ,我用的是那种棕色的酒香味方块饵料,上的两次大鱼都是这种饵,,其他红虫蚯蚓之类的方块饵很难上鱼

独钓寒江雪
支持(1中立(0反对(1回到顶部
李哥釣鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/2 21:30:18

原味糠饼,绝对有用。流水大河专上巨物。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2019/6/3 6:47:40

恭喜,加油,下次有更大的惊喜。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
独爱垂钓
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:427 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2016/6/15 16:51:11
  发帖心情 Post By:2019/6/3 8:27:40

哪里出鱼打哪里,往一个点上狠揍

帅哥,在线噢!
南迦巴瓦
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 9:34:10

这个帖子不能让水库老板看到,哈哈。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24123 积分:29025 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2019/6/3 17:17:49

鲤鱼漂亮

总数 22 上一页 1 2 3 下一页