翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]12.26吴淞江上土鲫

共有4562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lusokey
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]12.26吴淞江上土鲫  发帖心情 Post By:2020/12/27 20:51:26

12月26日,多云,6-13℃,上周末由于出差没能如愿出钓,这周还是老地方1点15到达地点,打了4根翻板。

图片点击可在新窗口打开查看

今天水位更低了,但睡眠漂浮物比2周前少多了。岸边露出水面的沙滩面积更大了,沙滩上有一条被浪打上按的小鲤鱼,已经微微腐烂。大量白鹭在沙滩附近嘻嘻,今天更是来了2只野鸭,偶尔嘎嘎叫几声。

接近3点45左右,在等待2个半小时后,还是上次中鲤鱼位置(左手第一根)的那根小矶竿响铃3声,旋即起竿收线,可是一点中鱼的感觉都没有,近岸时才看到翻版上有一条不大的鲫鱼,跟之前几次的鲫鱼品种不同,这次的应该是土鲫,求鉴定。4点左右,左手第二根杆子响铃一声,正想去收杆,左手第三根杆子也响铃一声,心潮澎湃呀,可是两只杆子都只响了一下就没下文了,4点45收杆回家。

这次依旧幸运没有空军,遗憾没有打破我的的数量记录(哈哈,见笑了,我的记录就是1条)。还有就是老爸从老家过来了,带他第一次翻板,见证了翻板上鱼,爷俩都很happy!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:钓事鱼获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2020/12/27 21:17:09

寒潮马上要到了 实在憋不住也一定要做好保暖工作 钓的不错!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
lusokey
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/27 21:26:26

以下是引用独来独往在2020-12-27 21:17:09的发言:
寒潮马上要到了 实在憋不住也一定要做好保暖工作 钓的不错!

谢谢独版关心,双十二新购冲锋衣一套,刚好用上。元旦期间大降温,气温将降到零下,如果有空还是想测试一下在零下低温情况下是否还可以上鱼。

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2020/12/27 22:13:47

见证了翻板上鱼,爷俩开心,这就够了,,,

lusokey
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/27 23:12:41

以下是引用中!在2020-12-27 22:13:47的发言:
见证了翻板上鱼,爷俩开心,这就够了,,,

是的

九天麒麟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2020/12/28 0:06:34

渔而得乐,还陪了家人,一主两得!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8200 积分:46204 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2020/12/28 5:50:18

有时间钓鱼真好,谢谢分享!

lusokey
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 11:42:49

以下是引用九天麒麟在2020-12-28 00:06:34的发言:
渔而得乐,还陪了家人,一主两得!

谢谢

lusokey
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/28 11:45:16

以下是引用海阔凭鱼跃在2020-12-28 05:50:18的发言:
有时间钓鱼真好,谢谢分享!

谢谢

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2020/12/28 22:09:51

不错,又上鱼??了,这鱼看颜色更像是云白鲫,头部跟土鲫有点像。

行万里路,多钓几种鱼
总数 14 1 2 下一页