翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 江钓,草草搞上来了

共有6367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
江钓,草草搞上来了  发帖心情 Post By:2010/5/19 20:14:59

昨天看天气预报,今天阵雨,跟我上次在湘江边上草鱼的天气差不多,所以得空又溜出去,到河边搞了一下午。打了四根翻板,响铃没有上次多,也不集中,其中正经响了六次,收鱼4条,一条较大的是草鱼,约5斤,总鱼获7斤左右。虽然心愿还是未了(上次跑了条大的),但也算是个安慰。

图片点击可在新窗口打开查看

钓位

鳊鱼最先上

全部鱼获

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/5/19 21:53:37

可能退水对鲤鱼鲫鱼影响大,鳊鱼草鱼对此不太敏感,今天还有一次响铃看起来象草鱼

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 22:21:15

你注意河边有个旺府饭店,对着下来的那一块(天天都有人在那里钓手杆和翻板的),今天下午水位比较稳定,明天应该可以

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 22:59:18

提醒一哈:这两天去这个钓点,一定要准备双套靴,尽是稀泥

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/20 10:58:03

以下是引用小木在2010-05-20 09:58:58的发言:

呵呵.可惜了现在没什么时间去钓鱼了

工作为重,抽空再钓吧