翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 相约望月湖,涨水啥鱼都有

共有5919人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
相约望月湖,涨水啥鱼都有  发帖心情 Post By:2011/5/14 21:53:58

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/5/14 22:18:06

近岸杂物不多,不响铃基本可以不要动杆子

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/5/14 22:37:44

有鱼钓就爽!!!

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 7:01:02

以下是引用陶醉在2011-05-15 06:55:00的发言:

响版钓鱼有天份,

手.串.翻板齐上阵。

一招一式话应变,

钓出快乐钓出神!

承蒙夸奖,野钓环境所逼,边钓边学呵

铃哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 10:53:36

以下是引用毂树在2011-05-14 22:37:44的发言:
有鱼钓就爽!!!

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 20:54:58

翻板要是不行就不会有翻板论坛,也不会有那么多人喜欢翻板学习翻板了。但是翻板也不是总是行天天行,翻板不是万能的,其他钓法也一样有它的局限性,所以翻板论坛也有传统钓、路亚讨论区,夸大和吹牛不代表事实

铃哥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 0:04:30

以下是引用铃铛夙愿在2011-05-15 12:50:51的发言:

哈哈~看了老大和79的帖子 都说翻板上鱼情况不怎么样  ~~这可是专业的翻板钓鱼论坛耶~~听这话打击我们一大片的图片点击可在新窗口打开查看 14日我也在钓 不过是水库钓 《以后多向各位前辈学习流水钓 ——江河钓的经验》 此水库只准钓鲤鱼 鲫鱼 草鱼不准钓的 图片点击可在新窗口打开查看反正 如果说到钓鲤鱼 一水库十来个钓鱼的  没有哪个能钓赢我一根正板竿子~ 当然 我在正板上也是下了功夫的 虽然我正板也只钓了5条鲤鱼的   但你们要晓得还有几个钓鲤鱼放空的哦 ~~~   我在当地的钓友 QQ群什么的 一直是这么高调宣称的: 如果我没钓到鲤鱼 其他的人也别想鲤鱼大丰收~~ 没什么人敢接招的《我这句话其实是想说给台钓《台独分子》和继竿钓鱼的听的 他们不是经常嘲笑海竿钓是无技术含量的 是捡鱼 钓哈星鱼的吗?我就要为海竿争气 又怎么样了图片点击可在新窗口打开查看》 注意哦 这已不是狂妄而是一种自信 翻板钓鲤鱼 草鱼其实相当不错的 ~~~~最后套用一句话用来形容翻板钓吧 没有最好

只有更 好 长沙钓友加油哦~~!图片点击可在新窗口打开查看       

支持

doman01
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 13:34:53

爱护环境,要的,大家都是如此就更好了。图片点击可在新窗口打开查看

tuyyy1980
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 9:04:54

学习翻板中

老渔夫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 15:44:30

不错,顶一目...