翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 小聚望月湖,四嗲四嫂来探班,晚上咪西

共有3989人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
小聚望月湖,四嗲四嫂来探班,晚上咪西  发帖心情 Post By:2011/5/21 21:34:17

79昨天电话商量周末钓鱼去处,想法挺多,我说还是望月湖吧,反正不管大小,鱼好吃,地方又近。本来说好怕晒下午晚点去,结果碰到个大阴天,79怕没位置,一早就去占位,小郭也到了,结果那块除一个嗲嗲和一个钓手杆的,再找不出第三个钓鱼人,退水加大风,人家都望而生畏,只有我们翻板网的这些呆鸟如约而至,我10点左右到,河西的淡定也来了,中午时分,何嗲(老钓鱼翁超版)也是“千里走单骑“(骑单车)前来,四嗲四嫂也来探班,热闹啊。

渔情其实也不错,大家都响铃收了鱼上来,小是小了点,鱼种不少,鲫鱼、黄鸭叫、红尾、黄尾、马刷,就是冒得脚鱼。其中淡定钓的最悠闲,中午响应堂客号召回去吃饭,回来收条鲤鱼,下午和我们扯了半天谈,过去收杆又上条三两左右红尾,铃都没听见响一声,还说是今年第一次在湘江上鱼,回去应该有交代了。

最郁闷的是79,一根打中位置的杆子响铃四次,竟然一条鱼都没收上来,不管谁收都不行。第一次响铃,他本人离的远,我收,两斤左右鲤鱼跑掉,后三次自己收不仅没收到,鱼影子也没见到,何嗲说真邪门了,第五次我来收,也没收到,因为只响了四次,没有第五次,冤不?

最遭罪的是小郭,原本以为是太阳天(这几天一直是热),一副凉鞋短裤的休闲打扮,那晓得江边四级北风加零碎雨点,坚持到下午六点半,再也不盼响铃了,只盼早点收杆。

晚7点,何嗲、我、79、小郭收杆,全部鱼获找个小店加工,加几个小菜喝点小酒,再约明天。

图片点击可在新窗口打开查看
十点后整个河岸只有翻板网兄弟

何嗲连座骑一起开到河边

开饭

我上的板鲫

淡定今天最淡定,吃完饭回来有鱼,聊完天回去还是有鱼

79最近变成了沙鳅专家,串钩这几天尽上沙鳅。结果一横心干脆用沙鳅上串钩钓脚鱼,可惜脚鱼没上他的当

何嗲帮他取沙鳅

四嗲四嫂来探班

小郭(右一)今天可是遭罪了(79给了他一个环保袋保暖)

何嗲的POS总是摆的好

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓大鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 22:02:51

今天钓手杆,冷醉哒。

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/5/21 22:23:38

呵呵!这么多人聚在一起钓鱼,聊天真爽!

淡定
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2011/5/21 22:38:00

呵呵,人多乐趣大!!!!

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/5/21 23:07:09

以下是引用湘西牛儿车在2011-05-21 23:04:24的发言:

望月湖到那里?

湘江河西望月湖小区段,望月湖现在没有湖了

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/22 8:25:22

以下是引用硬是不响铃在2011-05-21 23:21:08的发言:
响版明天会去吧,我来找你们

下雨降温,多穿点衣服,带雨具,穿套鞋。中午边上该到的应该会到

来来往往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/22 10:12:27

你们好玩咯

出手不凡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/22 10:48:44

快乐就是硬道理

doman01
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 13:28:41

极端羡慕图片点击可在新窗口打开查看