翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 游钓桃花江水库

共有2302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taoliu
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
游钓桃花江水库  发帖心情 Post By:2011/5/29 11:29:03

昨日和朋友一行八人游钓桃花江水库,见论坛有人想去,特做此贴,希望给想去的人有帮助。

路线:从金洲大道至宁乡,过通程酒店三四公里右转S206省道,沿省道直至桃江县牛田镇左转进去,从牛田左转进去15公里左右即到。因昨天本人未开车,记得的大至如此。离长沙约110公里。

水库情况:不限杆,5元一天,不准钓雄连。不能夜钓。(老板怕你晚上搞他的雄连,呵呵)有的钓位需要坐船进去。坐船价格未知(我们冒坐般)盒饭10元一个。进水库有段路不好走,从水库到钓点有一段也不走车啊。

钓获:我们八人才钓了约五斤,所以没拍,昨天约有100来人在钓鱼,大部份是当地人。我们分析此水库应该鱼情可以,之所以我们鱼获不好,是因为昨天老板向水库投了肥料(碳铵之类)水色都变了,(我们问的当地钓友)我们中一朋友在这水库玩了一星期,原来水色不是这样。按说有100来人当地人开钓他们应晓得水库有鱼钓,要不他们也不会来是不。

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被响铃心慌慌于2011-05-29 11:54:38编辑过]

版主评定:好评,获得13个金币奖励好评,获得13个金币奖励
(理由:钓点分享,介绍详细)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
taoliu
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 11:30:20

我的图片呢

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/5/29 11:38:44

辛苦了,介绍很细。此水库据说水质不太好,养殖应该是一个原因。

看帖图教材,不急,点编辑可以再上传发出来

taoliu
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 11:50:51

回版主:呵呵这星期还星期不去了丰梅岭,白溪冲水库两个空军,昨天又一条,还好总算没空,就当看风景

出手不凡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 9:11:40

钓鱼人还是不少