翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 单人的情况下,请教响版主30斤以上大鱼溜鱼技巧和抄网入网技巧及注意问题?

共有2683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中银香港
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单人的情况下,请教响版主30斤以上大鱼溜鱼技巧和抄网入网技巧及注意问题?  发帖心情 Post By:2011/5/29 16:43:38

请教响版主30斤以上大鱼溜鱼技巧和抄网入网技巧及注意问题?特别提醒是单人的情况下。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/5/29 22:08:20

学习了!

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/5/29 22:14:59

呵呵,这个以58兄的为准,我没有上大货的经验,也没帮别人操过。据跑过鱼或上过鱼的老手讲,野战的话,不管操还是抱,还是先把鱼玩累了再说。

中银香港
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 13:34:45

以下是引用鱼58在2011-05-29 21:03:10的发言:

如果你是一个人作战,告诉你下:我翻板上的大家伙,一个人都是抄尾巴上来的,没跑一个!

前提:要遛翻,让鱼垂直水面,抄网由下往上过鱼背脊就OK,主要是怕没中鱼的钩挂了抄网跑鱼!

谢谢,超版的经验之谈。

但要遛翻,让鱼垂直水面。是否是遛翻后要让鱼多呛几口水,这样才能使鱼垂直水面罗。

中银香港
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 13:35:22

谢谢兄弟们的回复。