翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 史上最郁闷的一次钓鱼

共有3537人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡定
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
史上最郁闷的一次钓鱼  发帖心情 Post By:2011/6/11 1:04:23

今天晚上,确切的说是昨天晚上(10号)去湘江打翻版,刚到钓点,妹的5个人挤在刚好约3平方米的地方打划钓,晕死了,只好另找地点,最后就在两个涵闸之间打了7个杆子,满怀信心,然而水不等人,大概半个小时,水就涨到脚边上了,之后往后退,大约又半个小时水又涨到脚边上了,然后又往后移动杆子。。。。我是晚上10点打完杆子的,大概12点钟的样子,水估计涨了80CM的样子。。。。。

12点了,边上的钓友开始收杆,在他收到最后一根时,我的7根杆子全部响铃。。。。。。。后来一看,是钓点前方飘来了一大堆水草,带这我的饼子飘向下游,郁闷,7跟杆子的线全部被他收到边上。。。清理杆子和线都浪费我一个小时,最后没办法,只好脱掉鞋子,下水清理线组。。。

鱼没响一下铃子,等7跟铃子全部响的时候,7根线全部被拖到岸边。。。。杯具了,算是史上最郁闷的一次翻版钓鱼了。。

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:好干劲)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/6/11 21:50:31

边钓边涨基本都这样,河西比河东稍好

中银香港
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/12 21:07:25

的确是。