翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今天去河边看了下

共有3089人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
今天去河边看了下  发帖心情 Post By:2011/7/6 18:08:24

我去年的钓点

图片点击可在新窗口打开查看

我去年的钓点

我去年的钓点

我去年的钓点

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:钓场介绍,好地方)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/7/6 18:13:27

手机拍的,图小了点,以后钓了鱼再用相机,呵呵!

去年的钓点现在都是杂草丛生了。

基本上河里的水和去年的这个时候差不多,甚至还涨了一点点。就是不知道今年鱼情怎么样?

问了个街上的钓友,说今年去河边钓了两次都是空军。

明天准备去县城买糠饼试试再说。

就是天好热,这几天都是36、7度的高温。不知何时才能上今年的第一条鱼呢!呵呵

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/7/6 18:29:31

不错,小河还是那么干净漂亮,很羡慕啊

支持(1中立(0反对(0回到顶部
毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 18:46:49

嗯,河水是满清澈的,最后一张正对着对岸那几座房子的钓点就是去年国庆节狂上鱼的地方。第二天就被人用炸鱼的炸了40斤的鱼。搞得我后面不得不换钓点。

铃哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 23:58:13

看上去蛮漂亮,好地方。

非洲鲫鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2011/7/7 8:40:35

好地方

老胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/7/7 15:12:38

手机效果不错。

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 21:27:24

呵呵,今天去河边试钓了下。我上午骑老爸的摩托车(昨天下午刚学会)去的县城买的糠饼和一些蚯蚓。骑行速度基本比自行车快一点,哈哈,没办法,菜鸟啊!安全第一!回来结果蚯蚓全被高温搞死了,杯具!下午3点钓到7点,翻板获半斤鲤鱼一条,太阳落山半小时前后,用白金串钩猛上游鱼子15条左右。渔获本来拍了照的,但是拍完确在手机里找不到照片了,再次杯具!河里的鲤鱼确实漂亮,黄灿灿的,可惜只收获一条,相比去年每天还是能上5条左右的正经鱼的。明天开始变天了,择机再去钓!

毂树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 21:35:22

以下是引用小木在2011-07-07 05:22:45的发言:
水好,鱼肯定好恰!!

那确实,鱼特别鲜甜,哈哈!

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/7 21:37:36

以下是引用陶醉在2011-07-07 20:19:11的发言:

哈哈,不敢在陶醉大侠面前称上乘手艺啊!