翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 再来放毒,草鱼8条!

共有3983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瘾大公司
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:150 积分:1531 威望:0 精华:2 注册:2011/6/27 15:54:33
再来放毒,草鱼8条!  发帖心情 Post By:2011/7/11 9:58:03

星期六,晴,气温23-33°,西北风2-3级。

清早5点,我和钓友就到达钓点,从下手杆两根,翻板6根,到打窝完毕花去了我近一个小时,今天开了一个重窝,光酒糟就打了一蛇皮袋,到中午时又打了一蛇皮袋,下定决心钓大鱼。果然功夫不负有心人,到下午6点收杆,共上草鱼8尾,鲤鱼2尾,中途还跑掉了3尾草鱼。唯一美中不足的是翻板只上了几条鲫鱼和一条鲤鱼。

图片点击可在新窗口打开查看

最大的草鱼8斤,一条大鲤鱼也有5斤多,大家猜猜总重量有多少呢?

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:好收获)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
xiaofang212
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:960 积分:11102 威望:0 精华:0 注册:2010/9/18 20:26:19
  发帖心情 Post By:2011/7/11 10:16:53

真过瘾,草鱼用啥钓的?

瘾大公司
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:150 积分:1531 威望:0 精华:2 注册:2011/6/27 15:54:33
  发帖心情 Post By:2011/7/11 11:04:55

纯野钓,水库,不收费,不准钓雄链鱼。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/7/11 13:15:06

好收获,请问打窝是用船吗,草鱼什么钓的?

铃哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 13:24:30

好鱼获,下不得地.

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/7/11 13:52:26

这个太毒了,草鱼是手杆上的?

老胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/7/11 22:29:53

打窝两蛇皮袋,真是大手笔,有气魄。

渔鱼愉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 1:26:04

太奢侈鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。

瘾大公司
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 9:33:48

打重窝最好是用船,不过那天我就是用的手抛,至于酒糟吗,真的是既环保又经济,到做谷酒的作坊买的,也不贵。各位如果不是很远的话,我可以代买。5.4米的手海杆钩蒸熟的玉米粒,钓3米水深,10米远。