翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 小聚鱼形山,牛铃阵阵,牛哥真牛

共有10042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
小聚鱼形山,牛铃阵阵,牛哥真牛  发帖心情 Post By:2011/7/16 22:26:07

前两次陪牛哥钓湘江,情况太差,很是过意不去,于是相约去一次鱼形山,刚好梦里响铃也从山东回来,约在鱼形山见,于是促成了这次小聚。

昨天(7月15日)下午约5点钟,四嗲、牛哥、我一车,兵哥及同学(也是翻板网钓友)一车,先后从长沙出发,约6点到鱼形山水库,水库路边发现不少湘A牌照,下到钓点一看,果然到处是翻板阵,有的将走有的刚来,大部分为长沙钓友。好在我们熟悉的几个钓位暂时没人,于是先建议四嗲、牛哥各打一个,等我转身去找第一次去鱼形山的另一个曾经上鱼的位置,发现早已有人,而且还有一对夫妻钓友在等位。只好另辟钓位碰运气,天黑之前到处打游击,加上本次所带糠饼甚差,信心也不足,注定成为本次小聚团队战绩最差的成员之一,梦里响铃也受我的糠饼之累(他的糠饼是我带的),人虽勤快,奋战了一夜,成绩也差。

兵哥及同学战绩尚可,打在滩上浅水,响铃多,小鱼多。

四嗲起首跑2-3斤草鱼一条,之后与大鱼无缘,也是“小鬼”当家

最牛的是牛哥,从下杆起牛铃声不断,晚上只睡了1小时,头天晚上也尽是小鱼响铃,但天明之后,开始连上草鱼(2-3斤一条),抄鱼的、助威的、观光的都向他的钓位聚集,牛哥如同明星,开启了这片钓场的表演序幕,也成为这一线的渔获冠军。

第二天(7月16日)上午8点,梦里响铃由于要回乡探亲先走,9点,1234AGV(凌哥)、79赶到,79由于饼好,牛哥又让了钓位给他,响铃不断,小爽了一把,我和四嗲自8点后再无铃声,昏睡补觉,直到下午5点离开。

本次小聚,梦里响铃为大家带来矿泉水、啤酒,也为自己带了亲属助威团,可惜鱼不给面子,本人战绩不佳、钓鱼饥渴症未解。1234AGV(凌哥)在父亲情况好转后,特地赶来与牛儿车见面一聚,还带来亲手做的白斩鸡。而我感受最深的是糠饼不好害死人,临行之前我选糠饼跑了6家店,背了60斤(10大块切的)去鱼形山,下水后,发现大部分要不得(时间仓促,也是选无可选)。还有一点就是,目前季节,翻板库钓已进入比较尴尬的境地,打浅滩小鱼闹不胜其烦,打深水难响铃寂寞难耐。

图片点击可在新窗口打开查看
我曾经的一个钓位不仅有人,而且还有人在等位子轮班

有人离开,有人刚来

我的三根翻板与兵哥的钓位相邻

牛哥的杆阵

四嗲的钓位

难得回趟家的梦里响铃和女儿在一起

黑夜总有东西找不到

兵哥晚上响铃多,还倒过一次杆

四嗲巡视
[此贴子已经被管理员于2011-07-29 16:04:34编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/7/16 22:26:25

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/7/16 22:45:47

呵呵!牛哥这下爽了!这样的活动真爽!!!

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/7/16 22:52:02

渔获真不错!好多啊!

taoliu
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 0:37:02

收获不错,哪天去下看

mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/7/17 1:27:47

周五下午给牛儿车兄弟电话,告之正赶往河西聚点;可惜俺家事不能前来,错过了这一场盛事,甚憾甚憾。钓友相聚,本就是一场喜事,还能有如此收获,真是喜煞人也。

牛铃阵阵,老赵,好收获啊

铃哥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 8:42:48

今日和牛兄弟一见,高兴!

老胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/7/17 16:29:57

还是水库有戏。

一江春水
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 19:05:37

哎呀!见你们钓翻版可真上瘾!我也想自己制作翻版钩,但是不知道原材料哪里来?希望朋友们可以赐教

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 19:32:05

湖南除了江河野港,大城市周边已基本没有分文不取的纯野钓了(人熟有时不收钱)

总数 25 1 2 3 下一页