翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 自己绑的珠珠,期待效果!!!

共有3941人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周军
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己绑的珠珠,期待效果!!!  发帖心情 Post By:2011/10/2 13:18:29

做的不好,别喷口水哦,哈哈!!!
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/10/2 13:51:27

说点个人看法,感觉珠子使用大了一点,上鱼的时候可能会有挡口或浅挂;如果小一号可能好点

周军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 14:51:09

我用的是10号钩,6毫米的珠子,不知道好用不?还请多指教!

帅哥,在线噢!
huxl
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 15:37:36

钓大鱼应该不错。

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/10/2 19:08:05

珠子可使用4毫米的,中间孔径搞大一点;另外线头要处理一下,避免珠子上滑的时候被挡住

a20255441
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 19:44:58

个人感觉不用全上珠子,或者上不同大小的珠子,一来增加咬钩成功率,二来也可由此判断哪种口径最适合。

一曲高歌一樽酒, 一人独钓一江秋。
支持(0中立(0反对(1回到顶部
小熊律师
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 19:58:16

珠子在哪里买呢??还要打眼,麻烦啊

老胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/10/2 23:16:16

以下是引用mldf在2011-10-02 19:08:05的发言:

珠子可使用4毫米的,中间孔径搞大一点;另外线头要处理一下,避免珠子上滑的时候被挡住

对头,图中的珠珠上移会被挡住,影响上鱼,要能滑出钩柄最好,用大力马线软线绑钩就成。

自渔自乐
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 11:02:39

依我看,还有一个问题:就是上鱼后,那个黑色的钱币样的东东会在糠饼的压力下向下移动,鱼易脱钩,换句话说,那个黑色的东西不能移动,得固定咯

周军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 11:54:33

学习了哦............

总数 11 1 2 下一页