翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 新手第二次翻板,空军了,准备做新钩子

共有2677人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小熊律师
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手第二次翻板,空军了,准备做新钩子  发帖心情 Post By:2011/10/4 21:51:33

上次上了大鲫鱼,今天同一地点,海竿3只,全部挂糠饼,4小时铃铛没动,最终空军

总结:淘宝买的那种馋诱糠饼雾化不是很好,我手竿的时候基本还有一半,也就是所4小时只雾化了一半

翻板勾也是淘宝买的,五角,11号伊豆,大小相当于伊势尼7号,但是子线大约在5厘米

下一步打算:已经托朋友在四川买到了金黄色珠珠,打算自己做珠珠构

钩型为四角,钩子伊势尼6号,子线大力马1号,都已经订购,材料一到就动手做

另外买了雾化好点的糠饼,过几天找79兄弟再买点他的糠饼

以上我是这几天爬贴学习到的,希望到时候能有所突破

另外有个疑问,我手头大五角翻版钩,靠近金属片一端都有橡皮飘座,虽然能分开子线,但是是否影响上鱼??

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老胡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/10/4 21:58:58

下一步打算中的配置是对的,保证上鱼。

小熊律师
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/4 22:02:56

以下是引用老胡在2011-10-04 21:58:58的发言:
下一步打算中的配置是对的,保证上鱼。

是吗??你这么说我就有信心了,多了,用飘座固定子线影响上鱼吗》》因为飘座看上去挺大的

老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/10/4 22:11:26

用飘座固定子线没试过,最好不用,怕缠绕的话钩绑短点,2.5公分。

小熊律师
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/4 22:18:29

以下是引用老胡在2011-10-04 22:11:26的发言:
用飘座固定子线没试过,最好不用,怕缠绕的话钩绑短点,2.5公分。

恩,那我就不用,79兄弟好像不在线啊,想买饼子,郁闷

mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/10/4 22:51:41

5厘米的确是有点长了,2--3厘米比较恰当。79兄弟有人找哦,或者请兄弟到79版块发帖找人咯

JU2008
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/4 23:18:02

试试爆炸钩吧, 应该上鱼快。。

帅哥,在线噢!
huxl
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/6 22:35:10

坚持学习和实践,不断总结,相信楼主的水平将会提高很快。