翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 冬至之钓也是封钓之钓

共有3913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中尉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:87 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/11/25 20:54:14
冬至之钓也是封钓之钓  发帖心情 Post By:2011/12/22 22:40:27

我是广西钦州的几个月前开始玩翻板.今天冬至气温12-19度,下午2点钓5点收获3个白条和一个小鲫4条鱼半斤,鲤鱼不咬沟或者是让电打鬼电光了?决定封钓明年再战

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:冬钓实况报道)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
狗尾巴草
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 22:57:26

12-19度。羡慕111111

中尉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:87 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/11/25 20:54:14
  发帖心情 Post By:2011/12/22 23:08:31

真想念9月10份那会,洪水过后满江的泰鲮狂拉5个海杆1个人没一点空一天钓几十斤.泰鲮咬沟很力道很过瘾,5个海杆让我杀杆杀断了2根,也难怪25元那种杆我又是新手

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/12/22 23:38:55

轩阁版主说的好,冬钓有冬钓的意蕴,冷热有鱼无鱼都是一种体验。

楼主现在还能上鱼确实不错

老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/12/23 9:57:52

两广10月份才进入钓鲫季节,现在气温正适合垂钓。

星城钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 13:53:20

活见鬼 ~这么高的温度还封钓的  也不想想自己技术不行的 ~~~~~~~~~~

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/12/23 18:28:23

羡慕的天气,楼主因该继续战斗下去。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
光头
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 21:54:47

楼主不用封钓的,我是广西横县的,离你们钦州不远的,在河里用翻板这几天都能上鱼的,只不过现在主要上的是鲤鱼和鲫鱼,但是要打得远一点机会才大一点

中尉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/24 14:44:01

现在钦江水位底1-3米很多桥坝都没水过坝了,电打鬼大白天也开着12匹柴油机船带动一个大电球满江电所过之处大鲤泰鲮被电打鬼差不多到电完了,刚翻板那会就白条一天钓两到三斤,现在钓一天能收三五个白条和几条鲫鱼就不错了,没有大鱼不想钓.天杀的电打鬼鱼种都让它电光了明年还不知有没有鱼钓哦.凡是电打鬼生儿子没鸡巴.

广西鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2011/12/25 8:34:45

老乡好,你在江河,冬天里钓鱼有一斤左右收获是不错的了。我这里电打鬼,电得水草都不生。冬天到河边只能用“姜太公”的钓法!天朝国人很无奈。图片点击可在新窗口打开查看

总数 12 1 2 下一页