翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]3月19日上演戏剧一幕,先是混合双飞再遇鱼护露底。

共有3917人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
din100
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]3月19日上演戏剧一幕,先是混合双飞再遇鱼护露底。  发帖心情 Post By:2012/3/20 17:33:29

今儿个我专职上鱼饵,只为让媳妇开心。
  热点1:还是昨天的钓点,一下钩窝子都没打鲫鱼白条哗哗上。2个小时能钓5~60条。正当我们欢呼雀跃的时候,提起鱼护一看,傻眼了,鱼护里仅存一条最大的鲫鱼和部分老弱病残。青壮年鱼全逃跑了。仔细查看原来渔网下面漏了一个大洞。我说最近钓鱼每次都感觉拿起鱼护鱼少,闹半天下面有个洞,而且这个洞被逃跑的鱼撑的越来越大,今天好几个板鲫鱼都从洞胜利大逃亡。

热点2:最后傍晚上了一条大鲫鱼,好嘛,媳妇不会遛鱼直接扔上来的,半路挂到鱼护,怕鱼跑连鱼护一起往上拽,钩子都断了。好在鱼拿上来了,一条金黄色的大鲫鱼足有半斤。照片没拍几张,所以今天媳妇钓那50好,算60条鱼也没有证据。回来的路上踩了一脚烂泥,自行车也差点报废,但媳妇坚持明天还要去钓。完,上瘾了终于被我拉下水。
  下面请看仅存的几张照片。

雾蒙蒙的景色像青海湖湿地一样美丽(青海湖是有湿地吧)

还是昨天的钓点,下完雨烂泥路很难走。但是鱼口不断。

一条中板鲫,这里的鲫鱼很胖跟祁水河的白鲫鱼比力气大些。

混合双飞,厉害吧,看清没,一条鲫鱼一条白条。我都服了。

傍晚钓到的大鲫鱼,一般这么大的鲫鱼用细线小杆需要抄网辅助一下,大家千万不要尝试蛮力往岸上飞。这是运 气好不然肯定跑鱼。没治了,怎么讲遛鱼也不明白,一上鱼血猛能飞身后好几米。

我们还在岸上讨论这土鲫鱼烧汤怎么怎么 好吃,结果汤鲫全跑了。
今天的罪魁祸首,鱼护开了一个大洞,就剩些老弱病残还有卡在网眼的白条。
视频汇报:http://bbs.wanggouyizu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3002&page=1&extra=#pid47262

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:好文章)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
duolongs
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/3/20 17:45:13

支持放流。路亚精神!

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/3/20 19:42:02

夫妻共乐,羡慕楼主

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/3/20 20:32:09

有喜有忧,娱乐为主,再接再厉!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/21 10:44:28

帖子写的生动,夫妻同乐难得

tms520
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:189 积分:2320 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 13:15:43
  发帖心情 Post By:2012/3/21 16:33:12

唉,比我强哦,我开杆回来,到家发现渔具包不在车上了,唉,,

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/3/21 17:05:11

好玩就行。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/3/21 18:38:44

以下是引用tms520在2012-03-21 16:33:12的发言:
唉,比我强哦,我开杆回来,到家发现渔具包不在车上了,唉,,

那你悲剧些!!!

cdg
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 20:39:02

图片点击可在新窗口打开查看