翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 湘江摛水扁

共有4435人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小丑鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
湘江摛水扁  发帖心情 Post By:2012/3/29 18:50:20

今下午一点到南大桥九杆下水,响铃四次收半斤左右扁鱼两条,怪就怪只响中间一根杆,

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓鱼太疯狂了
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 19:01:00

鱼都在那里图片点击可在新窗口打开查看

小丑鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2012/3/29 19:07:16

以下是引用钓鱼太疯狂了在2012-03-29 19:01:00的发言:
鱼都在那里图片点击可在新窗口打开查看

确实下肚了,不好意只照了一张钓点图没上

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/3/29 20:15:28

继续努力!终有成果及经验的丰收。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/3/29 20:44:22

中间那根打到会场了

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/29 21:45:01

响铃上鱼就好。在河东,鳊鱼一般是翻板咬钩的主力,而且常年可钓

小丑鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 22:32:22

以下是引用湘西牛儿车在2012-03-29 20:59:21的发言:
中间的怪什么了?哈哈哈!又不说!

回牛兄,本人玩翻板有三个年头,除了湘江长沙段还没第二钓场扔个翻板,今天的现象还第一次碰到,都是一块饼切下来边边,味道未必不一样,再说鱼道问题,从第一次响铃中鱼后我中间五根杆基本打到同一距离,还是只响一根,其它的杆跟曰本名一样<宫本不动>,所以觉得怪

mldf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/29 23:29:44

说奇怪也不奇怪,水面上看不出水底的状态;可能你刚刚好打在一个障碍物后面。此其一

前年钓柳林江,六枝竿都是使用一个糠饼切的;开始使用边缘饼,效果还可以,时不时的上条鱼。到下午,边缘饼使用完了,只得使用中间饼;其中一根中间饼的上鱼很快,基本上是这根上3、4条,其他饼才上一条。拉上来和其他饼比较发现米粒比其他的饼多,雾化很均匀而且雾化颗粒很小;后来想可能是钓位问题,还特意将这支杆打在离原钓点5米开外的地方,结果好像鱼就认这根杆一样真的是打到哪里哪里上;后来雾化成薄薄的一片还上了条鱼。糠饼厂家加工细节没有看见过,但既是加工过程也会出现不一样的产品;同一个糠饼也会有好一点的地方和差一点的地方。此其二