翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 欢喜的悲剧

共有3737人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为娱而鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
欢喜的悲剧  发帖心情 Post By:2012/4/13 21:49:44

今天中餐喝了酒,下午省局暗访的人要来暗访,头儿怕挨骂,叫我下午不要上班了,机会难得,酒还没有醒,就去河边玩几板,5点不到,就上了3边2鲤,7点时,一根2.4米的竿子动了几下,按老方法收竿,还没有收几米线,感到冲力太大,来不及放泄力,竿子断了,只见米级大鲤扬长而去,惊呆了所有钓友。可惜我不会发图,要不连鱼带断了的竿一起上。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:实战描述)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/13 22:17:26

可惜了。江里的大鱼一般轻响,但杆尖有点幅度(不是游鱼子的小幅振动),这时要注意了,我碰过一回草鱼

夜里风雨声
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 22:18:31

啊,口说无凭啊

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/4/13 23:16:08

断杆的鱼一定不小,主要是楼主喝高了,忘了调卸力,与大物失之交臂,可惜呀。

小粟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 9:30:42

遗憾

为娱而鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
介绍有关情况  发帖心情 Post By:2012/4/14 10:00:29

我的钓是自己绑的,6号伊士尼勾,绑勾线为0.2的大力马。主线为0.4的尼龙线。钓场是一个经常有很多船停泊的回水湾。昨天的确喝多了(6两白酒,2瓶啤酒)。人一直是迷迷糊糊的,当时竿断了,人还没醒。

小粟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 10:37:22

学习

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/4/14 17:22:40

下次注意调好泄力,再擒大鱼!

阿韦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 17:47:32

米级大礼 钓鱼人的终极梦想 人生能有几回 遗憾!!!!!

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/4/14 17:50:44

大礼不要了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 13 1 2 下一页