翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 空军,但是很兴奋

共有2654人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LY33382991
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空军,但是很兴奋  发帖心情 Post By:2012/4/14 19:43:21

今天下午三点收到 79兄弟的糠饼跟翻板,差不多4点开杆,差不多5点时候正在玩手机的我,突然传来等候已久的铃铛声,顿时脑袋一片空白。抬头一看,只见鱼杆大弯腰,跑去提杆,没鱼。。。。。。

等到7点也没响一次,收杆回家。。。

心里还是满舒服的,用翻版钓鱼10多次铃铛从来没响过。。感谢79兄的糠饼。明天继续开战。。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓鱼太疯狂了
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 19:56:40

汗  我今年  还没有响过铃,但是今天收杆的时候  上了条大白条

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/14 19:56:48

响铃就好,坚持终有收获

星城钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 20:06:59

老夫现在不钓则已 一钓必获~~库钓鲤鱼 草鱼 不出意外 差不多冠亚军之间轮换的~

散渔野
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:1891 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 21:33:15
  发帖心情 Post By:2012/4/14 20:10:06

响铃就好,起码知道水里有鱼和79饼的效果啊! 我也订了79饼但还没到贷;看你响铃使我也充满了期待啊!

阿韦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 20:23:23

看来水中有大物

非洲鲫鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/4/14 20:26:40

以下是引用星城钓客在2012-04-14 20:06:59的发言:
老夫现在不钓则已 一钓必获~~库钓鲤鱼 草鱼 不出意外 差不多冠亚军之间轮换的~

除非俺不在图片点击可在新窗口打开查看

LY33382991
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 21:50:47

以下是引用海陵钓友在2012-04-14 20:12:48的发言:

谢谢楼主分享响铃的喜悦!有两点提示:1.在钓点的时间比较短,刚刚好把鱼诱来就收杆了,2.铃声响了以后:沉着冷静,不要急于摘杆摇轮(让铃多响几下,碰到大弯腰就要调整泄力),鱼一般中钩以后,会来回摆动,让多把鱼钩尽量多的刺中鱼体,多中一把钩,就多一份希望!(有的鱼的嘴唇吻部很薄的,很容易脱钩跑鱼)

谢谢指教。

夜里风雨声
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 21:53:23

以下是引用海陵钓友在2012-04-14 20:12:48的发言:

谢谢楼主分享响铃的喜悦!有两点提示:1.在钓点的时间比较短,刚刚好把鱼诱来就收杆了,2.铃声响了以后:沉着冷静,不要急于摘杆摇轮(让铃多响几下,碰到大弯腰就要调整泄力),鱼一般中钩以后,会来回摆动,让多把鱼钩尽量多的刺中鱼体,多中一把钩,就多一份希望!(有的鱼的嘴唇吻部很薄的,很容易脱钩跑鱼)

谢谢指教   学习了

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/4/15 8:58:24

看来有大鱼啊,努力!