翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 急寻 阿韦 等泰州翻版钓客

共有3925人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smsyb520
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急寻 阿韦 等泰州翻版钓客  发帖心情 Post By:2012/4/18 13:18:06

我家住刁铺引江河边,初学翻版,空军较多,急需要高手指点。请阿韦等资深翻版钓手给予无私指点,我有窜钩6年功底,所以抛投等没有问题,关键是饵、钩、线组、怎样判断已经翻版等上面不是很肯定。我的电话13515151553,请高手看到后,给我短信,带我去现场看一下。我一般周末都有时间出钓。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
smsyb520
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 13:18:31

先坐沙发

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/4/18 13:30:15

呵呵,又一个江苏的钓友,帮顶!!!

lovemj98
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1483 威望:0 精华:1 注册:2011/12/14 22:21:36
  发帖心情 Post By:2012/4/18 13:52:24

欢迎欢迎,我就住在口岸,有时候也在陈集桥钓鱼。

smsyb520
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 14:41:14

98你是口岸人啊?你是不是经常去李峰那

伤月
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 口水鱼
  发帖心情 Post By:2012/4/18 16:05:52

顶下你,约我周末出去是不是就是去大王庄的?

不喜欢冒泡
伤月
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 口水鱼
  发帖心情 Post By:2012/4/18 16:06:23

另外欢迎牛儿车兄下次来江苏时到泰州来玩

不喜欢冒泡
lovemj98
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1483 威望:0 精华:1 注册:2011/12/14 22:21:36
  发帖心情 Post By:2012/4/18 21:29:02

回复SMSYB520, 我住在口岸,不过我不是泰州人,我去年主要在陈集桥下面打翻版,今年这边船太多了,就跑去阿玮的钓点了, 在陈集桥这边钓,还是要用长竿,抛远,近了不怎么上鱼的,我不认识李峰,我现在基本就周日有空钓鱼,你有空还是去阿玮他们那边,他们天天钓的,你可以去看看,很热闹!

伤月
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 口水鱼
  发帖心情 Post By:2012/4/18 22:08:16

以下是引用zhuyishu79在2012-04-18 21:36:01的发言:
现在江苏泰州是个钓翻板的好地方啊 强烈的希望有机会去学习学习 请问当地的兄弟们 火车来 还是汽车来方便。。。

我们泰州有火车站的,飞机场也快投入使用了,至于汽车嘛,到全国各城市都很方便的,高速太多了。欢迎79兄来玩。

不喜欢冒泡
smsyb520
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 9:22:38

好的,我周末也有时间,这周下刀也要去看看

总数 15 1 2 下一页