翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 野战引江河7之--喜获江罗汉

共有4341人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿韦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
野战引江河7之--喜获江罗汉  发帖心情 Post By:2012/4/20 22:35:54

大家好 我是阿韦 这几天由于张罗翻板钓具店的事 忙的焦头烂额 刚刚给朋友绑好了11把翻板钩 忙了一下午 现在才搞完 有空在电脑前聊聊

今天是星期五 阴天 要下大雨前 但是没有下 气温已经下降  闷 跟昨天一样 不适合钓鱼(昨天他们收获都不好)可是我今天刚好有时间 也不管天时了

8点半赶到码头 排毒要紧 正真应了那句话--咱们钓鱼 只为过程 不为收获 当然有收获更好

今天码头上只有我一个人钓鱼 但是前后有4到五个人来看我钓鱼 有一个钓爆炸钩的高手陪了我有4个小时 听说他曾经在引江河用爆炸钩钓到40多斤的青鱼

他看我用翻板钓鱼后 就觉得在引江河用翻板钓优于爆炸钩 请我帮他绑7付翻板钩

今天最大的感受就是 白色污染太严重了 我下的翻板钩老是缠上塑料袋 缠一次就要重新抛一次 烦死了 我相信绝大多数钓鱼人与我有同感 我同倪哥花了近一个小时才把码头上的垃圾搜集在一起 等多了一起销毁 在这里我郑重宣誓 从自己做起 爱护环境 绝不乱扔垃圾 并且倡导别人爱护环境 努力做好一个环保者

好了 谈谈我今天的收获 今天只钓到三条小鱼 1条小鲤鱼(放生) 一条4两的鲫鱼  一条江罗汉

这种罗汉鱼是一种小型鱼 平时在小河里经常钓到 但是最大的也只有小手指粗 我只在引江河里看到渔民下网捕到过一次这种大的罗汉鱼 还没有听到过有谁钓到过 想不到今天让我碰到它 难道这是老天对我的眷顾 让我的钓鱼史上添上新的鱼种  此鱼大约3.两 是个**子 听说肉很鲜美 就是钓的少 唉!!!

图片点击可在新窗口打开查看倪哥在捡垃圾

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我和倪哥一个小时的劳动成果

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励特色鱼获、爱护环境)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
为娱而鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
  发帖心情 Post By:2012/4/20 22:54:59

去年下半年我夜钓时也搞到过一条,有近一斤。我们这边叫鸡虾。

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/21 8:33:39

以下是引用海陵钓友在2012-04-20 22:55:31的发言:
这么大的江罗汉还是第一次见到,阿韦真是很热心,还帮钓友绑钩,又非常爱护环境,可以评为翻板宣传大使了!谢谢分享!

9494 赞一个

yuhui2027
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
  发帖心情 Post By:2012/4/21 9:24:10

问楼主,天天下雨,引江河河水不流吗?流速大约多少啊?铅坠重多少?

小粟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 9:37:47

学习了

lovemj98
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1483 威望:0 精华:1 注册:2011/12/14 22:21:36
  发帖心情 Post By:2012/4/21 11:20:22

这鱼我也是第一次见啊,不错不错,我这周日有事,估计也钓不了多久啊!图片点击可在新窗口打开查看

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/4/21 13:40:47

爱护环境从我做起,顶一目

wkk1234
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 18:23:33

爱护环境从我做起,顶

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21482 积分:132827 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/4/21 19:03:36

就是就是,楼主是一位真正的钓鱼人啊。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
wsyujunbo
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 19:55:22

今年不知道怎么搞的。还是翻不到鱼。一天铃都冒响下,只见与跳,蛋疼死。

翻版要什么时候才可以搞啊

总数 13 1 2 下一页