翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 最近鱼不好钓,晒晒原来的钓获!

共有4241人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemj98
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1483 威望:0 精华:1 注册:2011/12/14 22:21:36
最近鱼不好钓,晒晒原来的钓获!  发帖心情 Post By:2012/4/24 12:40:50

最近引江河鱼不好钓,还是天气的原因,再加上我今年只有周日有点空,有时候周日还有事,钓鱼的时间不多啊,还是羡慕阿玮童鞋啊,基本能天天钓啊!

去年的在引江河的钓的鲤鱼一条6斤,上图哦!

图片点击可在新窗口打开查看

下面的图片是我在瑞典钓斑点狗鱼,很凶,嘴很大,我打算下次再去的时候,用翻板试试,小抛竿还是很容易装包里带过的,就不知道咱的糠饼对不对路了,在那边钓吃素的鱼,都用面包,期待下次去的时候钓鱼啊!

这条鱼,是我在瑞典路到的第一条鱼啊!

斑点狗鱼近照,牙很利,很凶!

我去瑞典住的地方,我老板家,下面的湖里可以钓鱼,要是划船到中间钓,要付120瑞典克朗买个证(折合RMB 110 块),这个证可以钓一年了,买证的钱都是社区的人收的,然后买鱼苗放到湖里的,小鱼钓上来都是放流的,大鱼基本也很少有人要,主要吃的是三文鱼,还有一种当地叫老虎鱼的,那个鱼吃素,鱼肉很鲜美,我就打算用翻板试试这个鱼! 斑点狗鱼钓上来都是放流,这个基本没人吃,上次我和我老板一共钓了15条,都放掉了!

[此贴子已经被管理员于2012-04-24 18:05:04编辑过]

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励在国外钓鱼同样精彩)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
非洲鲫鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/4/24 12:48:28

兄弟好福气啊,外国鱼都搞上来了

铃哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 13:03:00

玩得舒服,可惜俺们去不了。

wshanshan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/4/24 13:15:16

羡慕,人家那环境可真好

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/4/24 13:38:27

原来LZ这么牛,都在瑞典钓鱼了啊。哈哈~~~我也周末才有空,真的而很羡慕天天可以钓鱼的兄弟们啊。

阿韦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 14:09:30

98兄弟酷毙了

阿韦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 14:14:48

看那狗鱼的猛势 力道一定不小 想想那手感。。。。都爽!!!!!

huxl
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 14:19:24

国外的环境真令国人羡慕呀!

伤月
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 口水鱼
  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:29:31

不得不再次感叹,幸福啊

不喜欢冒泡
lovemj98
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1483 威望:0 精华:1 注册:2011/12/14 22:21:36
  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:47:00

以下是引用爷俩钓在2012-04-24 13:10:10的发言:

真韵味,斑点狗是狗鱼?请问钓鱼证能用多久?

回复:那个钓鱼证能用一年,其实不买也能钓,就是叫邻居见到了不好,因为这个湖是这个社区的,一共有二三十户人家吧,负责收钱的人就用这个钱买鱼苗了,我去钓就没买证,因为我是游客,哈哈!我住不了多久,一般我待在那不超过一个月,我上次去只要不出门,吃了晚饭就跑下去钓,也没人说不叫钓,都是1斤以下的狗鱼,都放了,大的狗鱼都是开车3个多小时,到瑞典最大的湖里钓的,哪里钓鱼不要钱,随便钓,不过去的时候要带船,在湖边是钓不到的。

总数 14 1 2 下一页