翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 告别空军3

共有3969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LY33382991
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
告别空军3  发帖心情 Post By:2012/4/29 1:41:44

昨天钓的鲤鱼杀的时候12斤3两,跟几个朋友从5点半喝到8点。朋友说收拾东西再去搞搞,可能酒喝高了都,头晕晕的。8点19准时打完三根翻版,抽只烟先(湖就在宿舍旁边80米远)。大概隔了半小时。发现最边上的鱼秆在点头,但是没响铃(昨天那条大鲤鱼也没响铃只是干子在往下点头),心里激动了。迅速提秆,感觉力度不大,慢慢快到边了,这下看到原形了。 哇,大家伙!旁边朋友叫道。起码10斤以上,草鱼来的。溜了几转朋友忍不住了,没操网只有下水。朋友迅速脱衣服下水,拉近,双手去抱,喝了酒,可能心有余而力不足。抱两次没抱到。到第三次,拉近,朋友直接扑过去,砰,线断了。都傻了。

又开始抽闷烟了,20分不到,开始响铃,上小扁一条,不一会接着另一只秆子又一条小扁。上2条扁鱼心里才好受了点。   慢慢开始变天了,远处开始扯闪了,估计要打雷了。此时边上的秆子再次响铃,提秆上条鲤鱼。

快下雨了,收秆子回俯。今天晚上收获2扁一鲤。。。。

不说多,看图。。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励实战鱼获)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/4/29 1:47:37

可惜跑了大草,如果是这种情况,将鱼遛得翻白不动再拿的成功率高很多

LY33382991
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/29 1:48:53

今天酒喝多了点,太激动了。。

李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/4/29 7:24:11

很可惜,大鱼需要遛翻再下手

大玉米
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/29 10:20:40

烤,下水抱鱼?有点危险,水深的地方不说,水浅的也要考虑杆子上的鱼钩呀,鱼只要稍微一挣扎,很容易就被钩子挂着的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/4/29 13:34:21

失之交臂心太急,

擒鱼应等翻肚皮。

酒后钓鱼不违法,

却因头晕错时机。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励诗评)
毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/4/29 13:57:15

跑了大鱼可惜,但是至少又学到更多经验了!

南北极
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:298 积分:1845 威望:0 精华:0 注册:2012/2/12 21:30:31
  发帖心情 Post By:2012/4/30 0:03:54

太牛了,下水

呵呵呵

haohao980320
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 0:27:09

这鲤鱼身材真好,一点肚子都没有。

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/30 16:24:35

越来越牛

总数 12 1 2 下一页