翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 雨大了,鱼少了,天黑了,回家了

共有5445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邵水霸林
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
雨大了,鱼少了,天黑了,回家了  发帖心情 Post By:2012/5/14 21:45:49

星期六,偏不信天气预报,中午见天开了,按捺不住还是去了水库,1点到钓点,速4翻排开,没几分钟就见乌云密布,继而狂风大作,倾盆大雨哗啦啦下了起来,马上跑到老百姓家,虽有雨衣,有伞衣服还是被淋湿,老人家好啊,生起了柴火让我烤干了衣服。城里待久了,总是尔虞我诈,心里总闷得慌-------突然鼻子有点酸----勤劳善良的老农啊,手比我的还黑,弄着柴火,让我想起家中年迈的父亲,好久了该回家看看去了!.........

图片点击可在新窗口打开查看
刚排完杆,天就黑下来

图片点击可在新窗口打开查看
雨停了,天暗了,心不服,等铃响,一小时,鱼获少,特郁闷,献丑了,收杆吧,回家去。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:实战报告。遇到好人了)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
狗尾巴草
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 21:52:40

沙发 还不错哈!

阿韦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 21:59:00

有鱼就好 鲫鱼也不错 味道不错 大雨后应该好钓的

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/14 22:09:35

鲫鱼不错。农村乡野,只要不被旅游开发,人是淳朴些。

seek
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 0:11:21

楼主莫非又在保田钓?

seek
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 0:21:27

身为老乡,跟楼主有同样的感慨。 每次出钓问询当地居民 ,他们都很客气, 跟城里完全不是一个味 ,倍感亲切。问个路 他一边指 一边比划 等你走了老远 他还不回头 不转身 生怕你走错 一再重复路程 路标。

seek
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 0:22:29

楼主可以+我QQ么 147036554 改天跟你去钓鱼

李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/5/15 4:55:16

淳朴的老乡,最后一块净土

邵水霸林
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 8:24:59

以下是引用seek在2012-05-15 00:22:29的发言:
楼主可以+我QQ么 147036554 改天跟你去钓鱼

好啊,QQ被盗,再找不回了,10年前的号码,昨天刚下载一新号码。我的昵称是“坝林”,我QQ用得很少,除非工作需要,没时间,打字太慢。

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/15 11:13:34

以下是引用李老大在2012-05-15 04:55:16的发言:
淳朴的老乡,最后一块净土

汗,真是最后一方净土。

总数 18 1 2 下一页