翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 过了把瘾

共有5144人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LY33382991
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
过了把瘾  发帖心情 Post By:2012/5/29 23:31:43

昨天79兄的装备一到,就准备出钓,但是太阳太大,没出钓。

今天白天照样太阳大,而且闷热,也没能去解毒。实在忍不住了,吃过晚饭拿起鱼具奔向河边。

2分钟路程到达河边桥洞。

抛了2只秆子后,正在绑第3只的时候,第2只秆子来了个小点头。开始以为是小鱼,慢慢收秆,感觉不对,力道还满大地,马上打开卸力放线,这时候鱼发狂了,只听见线吱的一下子,鱼冲到中间去了。收线,放线,收线,放线。几个来回下来,终于看到庐山真面目了,是条鲤鱼,朋友在旁边说最少8斤,赶忙拿起抄网,鱼终于上岸了。我这才松口气。

拿到朋友厂里称了下,8斤多点。

四只秆子全下水后,1小时之内上了2条小点的鲤鱼。1条1斤左右,1条2斤左右。这时朋友心里痒了,说他也要买几只秆子。玩玩翻版,朋友只玩手竿。没玩过翻版。

马上到他办公室给79兄打电话购东西。打完电话出来,过了半小时左右,又来了。不记得是第几跟秆铃响了,上了条6斤多的鲤鱼,送朋友了。

感谢79饼子

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励分享鱼获过程)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiezhwu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 0:34:20

羡慕

xiezhwu
tms520
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:189 积分:2320 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 13:15:43
  发帖心情 Post By:2012/5/30 7:22:21

哈哈,79的生意要越来越好哒的哦,有得你忙的,哈哈,

阿韦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 7:48:54

上图啊

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/30 8:01:48

是啊,PP呢?那才是主要的啊。

衡阳老刘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/5/30 8:56:18

楼主真的运气好,

收到装备河边跑。

竿未下完铃就响,

大鲤小鲤抢翻板。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励诗评)
漁樂圈
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 9:13:33

PP 

长沙郎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/30 9:23:15

恭喜你,中毒了,以后中毒将更加深。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/30 11:19:53

恭喜一下。描述精彩,有图就更好了

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/30 11:33:10

呵呵,没有不中毒的。

总数 17 1 2 下一页