翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 实在冒鱼钓,海竿抽白条

共有3960人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邵水霸林
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 20:33:57

以下是引用seek在2012-06-04 01:08:42的发言:
楼主大哥 你这是哪啊 改天出去钓鱼带上小弟啊

三合水库,其实不好钓,好几个钓友到水库边搞个把小时就走了,除了白条就没其它鱼,翻板可能碰几条黄尾鱼。那里基本上都是邵阳人钓白条的,鱼也不大,不如三都,宝田,流光岭,更比不上黄家坝水库了,如果往这方向不如去黄家坝吧。我是以前没钓过黄尾鱼,觉得新鲜而已!如果想钓多点,钓鲫鱼,鲤鱼的话,其它的水库都强些。不过,双凤那边有个张家冲水库,库不是很大,收费10元,有位钓友钓过几次,基本上每次都有20-30斤,主要是鲫鱼,鲤鱼,我没去过,看到过他们的鱼,不知是否真实。不过我不感兴趣,如果把10元加到送饭里,我就去钓!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
tms520
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:189 积分:2320 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 13:15:43
  发帖心情 Post By:2012/6/4 20:41:23

没几在手抬不得哈

守望者
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 20:52:13

守望者
seek
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 1:02:02

谢谢楼主提供信息 等天气好就出发

快乐的鱼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 16:35:47

好鱼获!!!

老渔夫
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 14:45:40

学习了  谢谢

总数 16 上一页 1 2