翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 遇一没礼的大头鱼

共有6309人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小丑鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
遇一没礼的大头鱼  发帖心情 Post By:2012/6/6 20:35:17

今天下一点半到河边下杆七根,全部硬线四钩钓糠饼,下杆时间将近一个小时什么动静都没,心里在想估计电工昨晚又辛苦加班,计划还钓半小时收工反正到时糠饼巳没了,想着,突然发现一杆在摆动<不是响铃>心中一喜,哈哈一―对像鱼<看多了钓鱼频道>,赶紧摘铃起杆,手感不错,没费周折操鱼入网目测四斤多链鱼一条,雄鲢喜成群活动肯定不止一条,赶快换上七杆糠饼,大约十几分钟的样子,又一根在摆动,真是士兵听见冲锋号,飞奔到杆前完成一系列动作,手感与先前差不多,慢慢收线收到岸边一看,是条大头鱼估计也在四、五斤,就在弯腰拿操网时,大头一甩头慢攸攸走了,拜拜都没讲一声太无礼了,叹、大头走钓者头大了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 013.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 014.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 015.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 016.jpg

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励翻板实战、鲢鳙当家)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
幻影
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛至尊
  发帖心情 Post By:2012/6/6 20:43:19

沙发,你又换地方了?这个哪2座桥中间啊?

小丑鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2012/6/6 20:50:53

以下是引用幻影在2012-06-06 20:43:19的发言:

沙发,你又换地方了?这个哪2座桥中间啊?

呵呵,只要方便想到那玩就去那,今年湘江到处有雄鲢鱼,钓点是在建湘府路大桥与黑石铺大桥之间

幻影
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/6 20:54:03

前几天在北 今天又跑南边去了  真是。。。。。。

帅哥,在线噢!
守望者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 20:54:19

羡慕

守望者
淡定
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2012/6/6 20:57:11

一看就是相府路湘江大桥边上。。。。

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/6 20:58:20

真不错啊,我还没钓到过鲢鳙。

小丑鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 21:02:22

以下是引用幻影在2012-06-06 20:54:03的发言:
前几天在北 今天又跑南边去了  真是。。。。。。
哈哈,是否我有点神

幻影
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/6 21:07:09

你选钓点 深浅如何?

小丑鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 21:17:17

以下是引用幻影在2012-06-06 21:07:09的发言:
你选钓点 深浅如何?

本人选点谈不上,我认为深浅都不很重要,只注意二个条件,一、回水湾,二,有出水口的下游

总数 23 1 2 3 下一页