翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻板有空军,似乎找到了点原因。

共有5372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/7/17 21:28:07

微波炉有一烧烤功能,可以把饼烤2—3分钟,然后多喷一些酒,用好食品袋密封,出钓时随用随取,效果刚刚的。

好的,我按兵哥的办法试试。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/7/17 21:30:13

以下是引用湘西牛儿车在2012-07-17 18:23:48的发言:
是的!!你的太空豆有问题!但饼也不是很好!就算你泡一天也没用!

牛哥,现在想来硬线翻板也的确不要锁死。但是软线正板不用太空豆锁死,那塑料钩板漂浮起来咋解决啊?

平淡一生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 23:30:02

如雾化还不好,酒兑水也行,从外到内尽量让其自然吸收,酒味太浓也不好。

正板软线也可以不用太空豆,入水前将饼打湿,钩轻挂饼角就OK

好的,谢谢兵哥。虽然正板软线可以把钩子挂饼角,但是挂的那地方雾化后,钩板不是还是会漂浮起来吗?

平淡一生
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/18 20:48:46

以下是引用老钓鱼翁在2012-07-18 08:06:01的发言:
仔细看了你发的图,你跑鱼与太空豆没有一点关系,主要是你的钓组的钩子可能不快了啵?(看的是软线钩组)从图上看你的钩子是要换了哦!

鱼翁超版,那个翻板的钩子我才用过几回啊。是淘宝上那个银狐小夕店里的所谓进口千又啊。以前帮主买过说不错。说实在的我买来当时就有点失望,不够锋利。

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/7/18 21:43:03

楼主可查阅我之前发过的一贴,《花生饼雾化实验报告》2,希望对你有借鉴作用。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/18 22:06:57

以下是引用独来独往在2012-07-18 21:43:03的发言:
楼主可查阅我之前发过的一贴,《花生饼雾化实验报告》2,希望对你有借鉴作用。

好的,谢谢!我刚去看了下,我在想烧水的时候水里放点曲酒会不会是的糠饼香点?可能也没啥用,因为蒸后,还是要放外面晾干的,有曲酒香气也跑了,呵呵!~~~

帅哥,在线噢!
独来独往
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/7/19 20:21:53

在水中放入曲酒小药等估计是可行的,我在试验时就曾想到过,只是没有去做而已,正好你可一试,还有就是烝好的饼不会想象的那么湿,可直接进袋扎紧,添加的料味应该不会散发的,希望看到你的结论!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
怀怀7715
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 12:56:05

学习了

平淡一生
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 13:46:36

以下是引用独来独往在2012-07-19 20:21:53的发言:

在水中放入曲酒小药等估计是可行的,我在试验时就曾想到过,只是没有去做而已,正好你可一试,还有就是烝好的饼不会想象的那么湿,可直接进袋扎紧,添加的料味应该不会散发的,希望看到你的结论!

好的,到时我放点曲酒试试,小药不敢放锅里煮,要被家人骂死的。图片点击可在新窗口打开查看就是时间的把握可能要有点难度,因为太湿的话扎进口袋可能有点影响。到时我时间比你的略微少点试试。

平淡一生
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 13:47:52

以下是引用海陵钓友在2012-07-19 22:03:45的发言:
独来独往的《花生饼雾化实验报告》对铁饼一块的糠饼有着同样的加速雾化的效果!平淡一生也是追求钓技的提升好钓手!谢谢分享!

海版谬赞了,谢谢鼓励!

总数 20 上一页 1 2