翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]湘江钓鱼差点断竿,钓上一条军鱼(样子像长胡须的草鱼)

共有3194人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
din100
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]湘江钓鱼差点断竿,钓上一条军鱼(样子像长胡须的草鱼)  发帖心情 Post By:2012/7/20 18:18:24

刚站上大坝最高点,只见电闪雷鸣,俺扭头就跑!

看到标题喃们是不是以为我妹了?妹事,我还在

下午3点寻思去哪钓呢,去大坝吧,听说大坝最近出大鱼了。一路骑车天闷热的抗不了,离大坝还有200米的时候意外发现远处有一朵叠加的乌云很好看,妹想到这朵云彩越来愈近,而且越来越大。等我登上大坝,瞬间飞沙走石电闪雷鸣。要不说做为网钩第一外拍记者我还是比较稳练,就在这千钧一发的时候我果断停车费半天劲掏出相机拍了一张乌云照,然后扭头就跑。

这里高出水面几十米算是方圆几公里的最高点,要是有闪电肯定先干我脑袋上。管紧撤!

尼玛还有龙卷风么这是。跑到县政府广场电话响了,那面媳妇标准的大连话问道:“彪饿,还不回来,给你烧碎洗澡么?”
“不用,这天不像能下雨。我再溜达一会儿。”
那面电话“随你!”然后挂断。4不4感觉我媳妇好文明,一般剧情到这儿都会说:“去屎吧”“败回来了!”“回来废了你”之类的话。

败说我的祈祷灵验了,天有转晴的意思。

果断挑头北上,去湘江三水厂段。

爱买,扛着这几十斤装备可算卸下来了。先扔出去再说。

难道又是一个看风景汇报?有不少观众已经耐不住性子直接滚动往下翻看了。dei不dei?

粘这云彩多美,俺以前怎么说也是学过几个月艺术。那谁奥斯卡最佳摄影家得主谁来,大刺,来给俺点评一下。

爱买,这个艺术啊!远处正好屎来一条挖沙船,管紧抓拍。正拍着得瑟着,海竿摇晃起来,貌似鱼不小。果断提竿,感觉没什么分量。

又上来这种鱼,叫石斑鱼,这跟咱海里的石斑不是一回事哈。别看鱼不大咬钩凶猛。据说是肉质鲜美,但自从上次吃了这鱼鱼籽中毒,再也不敢吃了。

上次在哪个钓鱼网看到有人钓这鱼还好高兴,说市场卖很贵,很好吃。
肚子条件反射的咕噜一声,然后反上来一股酸水。

好吃个p!扔了!

回到水里反了个个好嗨皮的游走。

海竿回线,难道是大物?原来是一条小红尾,属于翘嘴鲌的一种,也叫翘嘴红鲌。这种鱼在湘江很常见。常见个体在1斤左右,由于电鱼船泛滥,现在大鱼已经很少见。喃记得我上次视频在手里拿过一条,是买的还扎了我手,那条有3斤左右。

先给我拷上,这“手kao”买了没用几回,开个光。
到傍晚6点半,海竿又响了几次但是没有鱼上钩,我把这唯一一条小翘嘴也放生了。

晚上10点坐不住了,外面下大雨。果断穿雨衣抄起手杆奔向“儿童乐园”
由于出来的急,连手电都没带,好在今天带了夜光棒。

败说下雨天肥水塘口真好,嗷嗷上,一个小时钓了50条鲫鱼。

夜光漂看时间长我眼睛都好成豆眼了。

这是11点半收杆地上几条渔获摆了一个组合造型。十几分钟上的,喃就知道这频率了。雨哗哗下,鱼全部放生回家。
本文转自:http://bbs.wanggouyizu.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=40 转贴请注明
这下爽了终于解毒。今天听说祁阳渔政开始整改电鱼船,限制封鱼期。不知道这个整改实施的怎么样希望这对我们是条利好消息。汇报结束,谢谢观看。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿韦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 18:28:19

大哥 标题不对

守望者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 18:54:13

好鱼获,但文不对题

守望者
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/7/20 20:20:32

军鱼何在?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/7/20 21:11:42

文章很幽默,军鱼没看见。

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/7/20 22:12:01

看样子是钓了两个地方,湘江能否出军鱼倒想看看。

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/7/20 22:18:10

小鲫鱼不错啊,赞一个,兄弟文采不得了啊,幽默得了。

狗尾巴草
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 22:35:03

啊 标题党啊。哥

李老大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/7/21 10:10:49

好文章好收获

海阔天空
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/21 10:38:22

楼主 您帽子掉地上了 图片点击可在新窗口打开查看

总数 13 1 2 下一页