翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 衡阳蒸水河+第一次夜钓=大鲫大鲤

共有5507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zclplh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
衡阳蒸水河+第一次夜钓=大鲫大鲤  发帖心情 Post By:2012/8/1 19:27:38

上周因公司召集回衡阳培训,休息期间来到衡阳蒸水,阔别50多天。一有休息时间就去钓,基本上每次不空军平均每次2斤,运气好的时候有个4-5斤鱼。7月29日晚,11点,来到老钓点,下完第二杆时,铃声大作,一看那杆差点就掉河里去了,赶紧跑过去护杆。只感觉鱼劲道十足,拉着鱼线蹭蹭往前跑,小斗几分钟,见鱼,一条蒸水鲤上岸,开始不觉得有蛮大,旁边有人抄鱼入网。心情激动得后面下杆的手还在发抖,下完杆十几分钟相安无事,于是跑到旁边看一钓友用虾在钓红尾,没事扯扯卵谈。突然铃声又大振,一看一杆又是几乎要掉水中,幸好旁边有人帮我扯住,我握杆,感觉鱼劲很大,比第一条不会小。摇线上鱼,悲剧发生,手上线一松,鱼跑了,巨叹!

其后钓到2点左右,钓上不断,上一条4斤左右的鲤鱼,与2斤重的鲤鱼。值得一赞的是,上了一条大约8两左右的土鲫鱼,还有几条4两重的土鲫鱼。正是大吉大利啊。

这个钓点从2点到6点就基本无口,就上一条4两左右的鲫鱼。

蒸水,好韵味啊。

大家说这条大鲤鱼多重,拖鞋42码

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被海陵钓友于2012-08-01 22:01:50编辑过]

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励夜钓激动心情描述、好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小小黑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 19:28:50

恭喜,要是有图就更好了!

钓鱼太疯狂了
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 19:44:45

哇  不小 6斤多吗

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/8/1 19:56:14

鱼获颇丰,恭喜楼主!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
zclplh
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 20:18:54

没称,我估计应该有个7斤多

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/1 21:26:44

好鱼获。平均每次都有2斤难得。

衡阳老刘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/8/1 22:22:02

草河夜钓很给力,

大鲫大鲤有惊喜。

遗憾图片有点少,

多发几张就更好。

(蒸水河也叫草河)

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励诗评)
毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/8/1 23:04:44

好鱼获!鲤鱼真给力!!!最大的估计有7斤左右!

刘一根
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 7:34:41

一会涨水一会飘草的,很久没看草河怎么样了,楼主在草河哪一段垂钓啊?

zclplh
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 7:50:07

我就在华新开发区这边。

总数 22 1 2 3 下一页