翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻板助我上奇鱼

共有4730人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjw2487
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板助我上奇鱼  发帖心情 Post By:2012/8/13 12:11:55

一个偶然的机会在中钓网看了mldf关于翻板钓鱼的贴子,觉得非常有道理,从而来到本网,开始学习翻板钓,翻板的所有工具都是网上买的,还是要连接主要的那种,有点落后哈。试钓了两次,居然钓到了平时大家都钓不到的鱼,----青龙,咱本地叫法,反正本地已经N多年没人钓到此鱼了,同去爆炸的钓友也没有钓到,说明翻板钓确实有独到的地方,不过本地没有糠饼,用的莱子饼。谨以此贴感谢mldf及各位翻板老师和钓友。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:鼓励新秀中奇鱼)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小小黑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 12:26:04

青龙?、青鱼??好收获!我们本地原来也有菜子饼的,现在的菜籽榨油后都不是饼状的了,都是条状的,不能用来翻板.另外你最后一张图我怎么看不懂啊?这水面2层的??

sjw2487
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 12:33:29

不是青鱼,呵呵。水面上面是坝,人牵牛走过的地方是拦河坝。

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/8/13 13:11:49

有多一种翻板上的鱼!第一次看到这种鱼! 钓点景色很好!

seek
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 15:42:43

好漂亮啊 美人鱼啊

小小黑
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 16:41:03

哈哈,小小黑,你真是会开玩笑啊,就没有想到那是一个不太高的水堤坝吗??

主要我没这种堤坝,汗   惭愧!

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/8/13 18:02:00

这种鱼很漂亮,但不认识叫啥,我们这里没有

刘一根
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 19:56:45

真是漂亮啊,鱼漂亮水漂亮地漂亮。

阿韦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 20:56:20

不丑

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/13 22:05:59

这鱼是奇,鳞片还带彩色,不知是不是反光,干净利索的样子,第一次见,恭喜。

总数 21 1 2 3 下一页