翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 8月6日--8月16日皂市水库钓鱼也疯狂--部分鱼获

共有6260人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
守望者
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月6日--8月16日皂市水库钓鱼也疯狂--部分鱼获  发帖心情 Post By:2012/8/18 12:25:31

8月6日--17日我工作23年来第一次公休,回到石门老家。因皂市水库钓鱼出名,正好解毒。自8月6日下午赶到皂市我小弟家,下午4点即前往水库大坝附近,用手竿挂虾钓红尾,效果不错。期间早出晚归,除8月15日我三弟女儿考上大学整酒外,我钓皂市大坝附近几个钓点、合山、沿市等地,还钓了洞湾水库,鱼获不尽相同。

图片点击可在新窗口打开查看

8月12日皂市水库上游沿市鱼获,总重25斤,大鲤鱼11斤,因抄网出了问题我让我哥提鱼线,我跳下水直接抱上来的。

皂市水库大坝部分鱼获,鲤鱼4.2斤

图中人是我四弟

守望者
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励公假休闲、好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
守望者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 12:34:48

沙发自己坐

守望者
帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/8/18 13:07:05

兄弟多玩起来就是爽啊!渔获也很好!羡慕! 啥时候我三兄弟也聚一起钓钓鱼就好了!

mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/8/18 13:10:36

皂市很值得期待的,玩开心了

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2012/8/18 14:32:13

爽啊

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/18 15:01:45

难怪好久不见,钓了不少地方,见了亲朋好友,既过了钓瘾又了却了心愿,这趟旅程一定过的非常充实。

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/8/18 17:15:26

好大的鲤鱼,祝贺

老胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/8/18 18:07:09

皂市水库是个好钓场,期盼有机会去那钓一次鱼。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/8/18 19:38:25

幸好是第一次公休,要不然那些巨物可就惨了!呵呵……恭喜守望者!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
阿韦
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教剁椒鱼头  发帖心情 Post By:2012/8/18 19:57:45

奶奶的 剧毒 我都空了好多回了 幸亏23年一回 像这样钓 大鱼惨了

总数 22 1 2 3 下一页