翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 8月21日渔获

共有6492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
8月21日渔获  发帖心情 Post By:2012/8/21 20:37:52

今天下午变天,老婆休息在家可以带女儿了,有时间,于是再次出去钓鱼。 再次来到潇水商业城段,已有几个钓友在了。其中还有个是和我一个县的老乡,呵呵,缘分啊! 3点半下了3根竿子,一直无铃声,直到6点多,天已起大风,起风之前我把糠饼换了一轮。换了没有20分钟,我在钓点的房子里躲雨,就看到大**直接被拖弯腰下去了,叉子也没叉牢靠,眼看竿子要被拖下河,相距10来米,我三步并作两步走,手上的矿泉水瓶也被我甩在地上了,终于在竿子将要被拖出叉子的瞬间抄竿子到手。一股力度传来,心里很舒坦。钓友早已准备好抄网,这就是有钓友一起钓鱼的好处了。溜了几分钟鱼出水面了,钓友都说好漂亮的鲤鱼啊!好爽啊!终于抄鱼入网,心里更舒坦了。呵呵。后面钓到7点钟,天上雨有越下越大之势于是收杆回家。据说这个钓点除了上次我钓获1斤多鲤鱼之外,好些天没上过鱼了,这次又是我上鱼,要谢谢79的糠饼哈!呵呵!
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励好钓场、漂亮荷包鲤!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/8/21 20:40:56

大概2斤多点。荷包鲤。

阿韦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教剁椒鱼头  发帖心情 Post By:2012/8/21 20:48:44

金色鲤鱼 漂亮 第一个图片拍的有水平 搞的像油画

帅哥,在线噢!
守望者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 20:50:32

不错

守望者
老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/8/21 20:56:37

荷包鲤真漂亮。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/8/21 21:19:05

真正的荷包鲤呀!个头还不小,恭喜毂版!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
长沙郎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/8/21 21:45:53

这可是芝山区柳子庙附近?永州的水那是那样的好,好些年没在那边钓过鱼了.

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/21 21:47:53

恭喜,很壮的河鲤。

毂树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 21:55:35

以下是引用长沙郎在2012-08-21 21:45:53的发言:
这可是芝山区柳子庙附近?永州的水那是那样的好,好些年没在那边钓过鱼了.

呵呵,看来长沙郎大哥对这边蛮熟悉?这里和柳子庙相隔一座桥大概2、3里路吧。这一河段水质还比较清澈。但是我觉得上游的水比这一段城区的水更好,鱼也更好吃,可惜在上游没上过大鱼,都是些黄尾,红尾之类的,一条一斤的鳊鱼算上过的最大的鱼了。味道确实鲜美。响过几次大铃结果都跑鱼!可能和上游的水草太多有关,郁闷。

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 21:57:38

以下是引用响铃心慌慌在2012-08-21 21:47:53的发言:

恭喜,很壮的河鲤。

呵呵,这里的鲤鱼确实都很壮,可能和河里的食物充足有关,田螺很多,钓鱼的人也多,糠饼每天吃不完。

总数 25 1 2 3 下一页