翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 新手翻板水库发飙

共有5184人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
新手翻板水库发飙  发帖心情 Post By:2012/8/28 17:03:33

22号又出发了呵呵,有了上次的经验着次信心满满的去了,总体效果不错,大的拉出3个跑了8个,还是对阵大鱼经验太少,抄网太小也是原因,鱼在网里了一提结果跑了,大鱼比网还大,下次必须买大抄网,减少跑鱼几率!期间海竿协力没调好,6.0的线断了,2个大的都是中哥给的翻版出的,在次感谢哈,发照片把,应为那边手机不好充电所以照片有点少,下个月在去一定多照呵呵。”

这是朋友在本地论坛发的贴,我没去,帖中的中哥就是本人。朋友不玩海竿,更不知翻板。临行前,我送他几套翻板钩、扁铅和十几块79糠饼,到哪儿,是边打电话,边说钩组顺序。4只海竿:1串钩、1翻板、2爆炸。第一晚中10斤大鲤一条,第三天,没经验,6号线拉断跑鱼估计有20斤,都是那一根翻板,12斤的不说了。串、爆炸12斤小的多。回来要求定50套翻板钩、铅,500块饼,还要这家的饼,糠饼是鲤、草、鲫、扁、鲮啥鱼都吃。就这样也能搞住大的,翻板太神奇,翻板太暴力!对不起这兄弟,我让他深度中毒了。

以下是片片:
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:推广翻板、新手好礼(鲤))
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/28 17:36:36

中哥看来也要带徒弟了,好鱼获,好地方。

路在何方
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2012/8/28 18:00:05

恭喜恭喜,没见过世面的鱼对翻板还没有戒心,可以狠狠爽一把了。图片点击可在新窗口打开查看

路在何方
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2012/8/28 18:03:28

冲大物去的,最少是用60的抄网,抄中鱼了只能拖不要提。图片点击可在新窗口打开查看

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2012/8/28 18:23:28

剪贴时,没剪好,只有半边脸。这兄弟就是两个60的网,两人合着扣鱼,跑了4条大的,断线一条,他满郑州找不到再大的网,准备定做抄网。

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 18:33:31

同去的两个兄弟手竿、矶竿没弄住大的,躺着的是他舅舅,刚出院,只能看,不能钓。这次去没带船,上次带船,人工打气,累坏了,打了上百斤玉米窝,也没这次好。徒弟说了,再买4套海竿,共8套海竿,8#线、9#钩,下月去全打翻板,带500块饼去,其他啥也不搞。

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/8/28 19:16:52

呵呵!楼主的这位兄弟看来是要奔破牛哥记录而去的啊!继续期待后续战报!

帅哥,在线噢!
守望者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 19:18:23

爽了

守望者
帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:08:37

翻板威力可见一斑!最后一条鱼好怪异?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
皓月
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:213 积分:1347 威望:0 精华:0 注册:2012/7/16 12:38:43
  发帖心情 Post By:2012/8/28 23:08:24

确实給力。。。。。

总数 22 1 2 3 下一页