翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 水库中了个鼓励奖

共有4824人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
水库中了个鼓励奖  发帖心情 Post By:2012/9/3 12:08:29

预报91日中雨,每逢周六就有事,不是天就是人。目标杨河,下午6点多,两人同行过丁店大坝顺着库南行,正在施工,头天下雨道路泥泞遇阻,返回大坝东,也不知是几道弯,安营扎寨。此地民风、渔获均不佳,钓鱼象摸彩票似的。无奈天气、时间受限,只能如此。5分钟4翻79饼迅速入水,7点有余天色渐暗,看能否赶上这波行情的末班,刚坐定有20分的光景,左手第一竿响了一声,并未铃声大作,倒是旁边玩手竿的陌生钓友喊声大作:竿捞水里啦,是大家伙!若无其事地来到竿前,竿不点、铃不响,回线啦。有鱼吗?有点怀疑,旁边钓友赶紧说:竿尖都拉水里了,肯定是大的。紧泄收线,水下传来力道,鱼还在,并不大。收着收着突然发力,竿稍大弯入水,赶紧松泄力,险些拔河,库里鱼有劲啊。打灯的、拿网的左右站立伺候着,只两个回合,操鱼上岸,2斤健鲤入户。钓鱼没有国界,三人的欣喜是同等的。陌生钓友手竿一天钓了些白条,收竿走了。到半夜,同行钓友21串及湾里78人均无动静,倒是对岸手竿断4#主线跑鱼一次,百元浮漂拉走,气得手哆嗦绑不成线。此时电闪雷鸣风咋起,钓友纷纷撤退,只剩我俩在车中度过风雨交加的夜晚,风大得车都晃,感觉像坐船。5点多雨才停而风不止,收竿换食,想起那次有风无鱼黄河北也是周六。到6点多:风浪很大又要下,收杆回家把鱼杀,最近每次12条,总是不大有斤把,看到此鲤有2斤,周一论坛把帖发。

按此在新窗口浏览图片

怪美

按此在新窗口浏览图片

钓场

按此在新窗口浏览图片
挺黄

按此在新窗口浏览图片

合影

按此在新窗口浏览图片

再来

惜字如金、谢谢观赏

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励实战描述、风景鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰雪橄榄
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 12:32:03

唉,为什么我最近就不中鱼呢,羡慕嫉妒恨全有了

中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
小岛  发帖心情 Post By:2012/9/3 12:34:14

回海版:不是小岛,只是眼前湾子的突出部位,涨水了过不去。

阿韦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 12:52:00

恭喜

seek
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 12:54:01

恭喜楼主

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/3 13:17:38

恭喜楼主,过瘾就好!

衡阳老刘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/9/3 13:35:54

风雨交加行夜钓,

2斤健鲤来报道。

陌生钓友来助阵,

“钓鱼无国界”说得好。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:诗回)
帅哥,在线噢!
守望者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 15:05:50

好景好鱼获

守望者
平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/9/3 15:15:57

好地方啊!!!

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/3 19:24:37

水好鱼就好,一两条也够。南瓜花(如果是的话)都好久没见过了,有见了熟人的感觉,谢谢分享。

总数 21 1 2 3 下一页