翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今年的第一次

共有6094人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衡阳老刘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
今年的第一次  发帖心情 Post By:2012/9/12 7:25:50

从重庆回衡后,每次出去钓鱼都是钓手竿,顺便带两根海竿打翻板。前不久到高铁衡阳东站后面的小河钓鱼,路过衡阳东站的耒河桥时,就看见桥下游一个废弃的沙场有几个人在钓海竿。

今天早上5点多就睡醒了,想想今天没事干,不如也去哪个沙场打翻板耍一下。管它有鱼没鱼,权当出去锻炼锻炼。想到此立刻起床,带上三根海竿六块糠饼,搭上第一班公交车直奔钓场。

7点不到就到达了钓场,立即撑竿、挂饼、抛竿。当正在准备第三根竿时,抛下的第一根竿就响铃了,听到铃响我立刻丢开手中的竿,冲过去起竿、摇轮、收线。还不错收上一条翘嘴。

8点左右又来了四个钓友,正当我在看他们排竿布阵时,我的两根竿同时响铃,我立即跑过去,两只手左右开弓同时起竿。然后我收一根,请旁边新来的钓友帮我收一根。结果上了一条小鲤鱼。之后又有一次两根竿同时响铃,上了一条翘嘴。

9点后,我的竿又间断地响了三次铃,但都没有收上鱼。而后来的几位钓友打了那么多竿一次铃都没响。11点半,太阳也晒起来了,时间也差不多了,好像鱼也不动钩了,我的目的也达到了,遂收竿回家了。

今天是第一次到河边打海竿,还不错钓了两个翘嘴一个小鲤鱼,没有当空军。

钓场风景

图片点击可在新窗口打开查看

我的三根海竿

开竿鱼 

后来的钓友

鱼获

(此帖本应在昨天晚上发的,可网站打不开,无奈只好今天早上发了。)

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励有过程、有鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
微笑保护色
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 8:29:06

羡慕楼主的钓点  又近  又容易放车

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:20:59

河边真干净

小金鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:27:55

真是爽啊。

seek
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:30:28

收获不错

小金鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:36:38

好地方啊!

ipblb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:46:00

相当不错啊

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/12 11:32:58

好地方。衡阳的钓点相信在老刘钓友的开发下,一定能带来更多惊喜。

毂树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/12 11:38:56

翘嘴够大!

刀爷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2012/9/12 12:27:48

呵呵...比我收获要好多了

总数 24 1 2 3 下一页