翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]第一次湘江河夜钓,第一次采用79神饼

共有4681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ipblb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]第一次湘江河夜钓,第一次采用79神饼  发帖心情 Post By:2012/9/13 12:49:46

昨天下午收到传说中的79神饼,心里痒痒啊图片点击可在新窗口打开查看

赶紧低调低调的做好晚饭,拉着女友去河边“散步”(借口噻,女友已经察觉,劈头盖脸的一顿教育,钓鱼就钓鱼,还带我去散步,鬼信哦图片点击可在新窗口打开查看

8点钟,准时杀到河边(路上的艰辛就不言表咯,买了辆童车作为钓鱼专用车,但是座位固定不住,哎%%%…………哭死图片点击可在新窗口打开查看

在风光带经过了无数的磨难啊(女友买水、找姐姐、缴电话费、上WC,我的天啊,想死的心都有了图片点击可在新窗口打开查看

终于在八点半将可怜的两根翻板全部入水,钩子全部都是79版主的,一个珠珠翻板,一个普通软线钩,等啊等,等啊等……图片点击可在新窗口打开查看

夜钓啊,,,,风啊,,,,太大了,,,

终于铃铛开始清脆的响起,,,,,一声!

按照之前前辈的指点,紧了紧线,继续等图片点击可在新窗口打开查看

9点18分,之前响铃的竿子开始轻声的响起了久违的铃声,哈哈哈,标准动作开搞!

哈哈哈哈,一条阿鳊,7两整!!!

与旁边的几个钓友聊了蛮久,发现只有我上鱼了,哎,新手有福气啊,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

10点整,女友再也忍受不住狂暴的大风,,,为了回家不经历风雨,赶紧收杆撤退!

总结下:传说中的79神饼很给力,2小时左右能够化净,香味奇特,有股饼干的味道,珠珠翻板第一次尝试就上了鱼,看来株洲的鱼儿对这个新东西还有有兴趣的。

等今天新竿子全部到位,周末再去解毒!!!哈哈……图片点击可在新窗口打开查看

图片不多,忘记给鱼儿拍照,晚上回家补上,先放1张钓位的!有点黑……

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励描述精彩、再接再厉!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
ipblb
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 12:51:08

沙发自己坐,呵呵,请各位前辈指点图片点击可在新窗口打开查看

守望者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 13:04:25

不错

守望者
爆箱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 13:29:21

恭喜

同得彩吧
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 15:02:02

恭喜兄弟,79饼确实不错,

帅哥,在线噢!
毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/13 18:28:51

恭喜楼主首开纪录!

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21482 积分:132827 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/9/13 20:48:36

大惊喜还在后头呢!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
敖翔宇
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 21:38:01

恭喜楼主

阿韦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 4:41:16

恭喜恭喜

tuyyy1980
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 17:17:51

不错了

总数 15 1 2 下一页