翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 涨落水中话翻版

共有4559人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忆涯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
涨落水中话翻版  发帖心情 Post By:2012/9/17 8:43:50

昨天去的,回来没时间,所以今天早起发帖,娱乐娱乐~~~~~~~~~~

本来昨天是没打算去钓鱼的,因为是单休,原意是说在家陪女朋友的,之前中毒太深,双休基本都献给了东江河。感觉对不住她,所以决定休息一天。早上起来的时候,她表示郁闷的问我,今天怎么不去钓鱼?我也就死皮赖脸的说不想去了,不巧被她一眼看穿(都是打工一族,就双休有时间去钓钓,一周没下竿,还真有点心痒痒的),我泰然自若的表示不去了。她一听,乐了。尔后,吃早餐的时候她说她要和朋友去广州,叫我自个在家呆着吧。一听这话,那还得了~~~~~~~~~看来是没有王法了(看来我的担心是多余的图片点击可在新窗口打开查看·····),心中窃喜。但我还是很淡定的说,那我就自个在家吧··········

待她前脚一出门,那还得了,马上致电猛男哥,定好时间地点,马上收拾钓具,那个行云流水啊 ~~~~~~~~~~~~我都佩服自己的麻利了图片点击可在新窗口打开查看

出发咯,一到河边,今天水位较低,沿着石梯,可以直达河中心,心请那叫一个爽啊。今天真是风和日丽,微风习习啊 ~~~~~~~~~我两吹着风,唱着歌儿,在一阵阵澎湃的心情中,把竿子都下好了,今天猛男哥在我右边两百米的地方下钓,他三根杆,我四根杆。下好杆之后,就好好享受着淡淡秋意咯,尤其在河边,这种感觉~~惬意``````````````

激动,响铃啦~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看
小李子来报到~~~~~~~~~~~

再来一张,过程没有拍,因为猛男哥把抄网拿走了,多溜了一会,直接拖上来的,图片是后来猛男哥拿抄网赶过来的时候才放进去拍的~~~~············激动~·········手机像素不好,见笑了~~~~~~

今天的总鱼获,一条鲤,五条鲮鱼~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

因为今天两个人分开钓了,所以图片少了点~~~~~~下次补过~~~~~·

鲜花是必须有的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢各位莅临~~~~~~~~~~~·

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励多图、实战分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
瘾大公司
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:150 积分:1531 威望:0 精华:2 注册:2011/6/27 15:54:33
  发帖心情 Post By:2012/9/17 8:49:55

坐沙发

宁雄辉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 9:10:57

不错

刀爷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2012/9/17 9:48:37

是不是在东莞东江?????????

tuyyy1980
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 10:05:15

不错的收获 老婆不在家 放圈了

忆涯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 13:30:31

抄网的问题的确有些困扰,不过还能用,有机会再换过~~~~~~~~~~

长沙郎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/9/17 14:03:43

以下是引用忆涯在2012-09-17 13:30:31的发言:
抄网的问题的确有些困扰,不过还能用,有机会再换过~~~~~~~~~~

还等什么嘛   去渔具店花几块钱买个网换上   又不是全换了   我一个抄网都有3个网了  这样方便  换网不换抄

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/17 15:22:30

是的,长沙郎说得对!渔获不错!

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/9/17 19:11:10

顶一个。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
HNCD7087
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 20:32:48

好鱼获

总数 17 1 2 下一页