翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 二钓湘江

共有4041人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中毒不浅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二钓湘江  发帖心情 Post By:2012/9/28 12:29:54

延续昨天的手感今天再战湘江,从中午11点到下午5点半,期间滴水未喝,好累啊,无奈累也值得了。11点多5根杆子放好后,第一根就响铃了,拉上来一看是条半斤的红尾,哈哈,心想今天很好运,开张大吉。果然如我所料,11点到12点钓了N多小红尾,鲫鱼,到12点半的时候我想不会老是上小鱼吧,正在这个时候第4根杆铃声大作,杆尖差点弯成90度,我心里一阵激动,一个健步冲上去,一拉,好家伙,沉甸甸的,应该不小吧,旁边的老大爷也赶过来拿抄网帮我抄鱼,搞上来一看,是一条漂亮的大鲤鱼,让旁边的人也咋咋羡慕不已,呵呵。后面直到快4点没怎么上鱼,于是我把糠饼全部换一遍,事实证明这是明智的,第5根杆不一会铃声大作,等我钓上来,这鱼我都不认得,身子蛮长,全身银白色,嘴尖,条状,嘴里好像没牙齿,旁边的人马上围拢过来说出40元买我这条鱼,旁边的老大爷说不买,留着自己吃,我想也是,这是我的成绩不能卖掉。后来第3根杆子又上一套鳊鱼, 再后来钓了些小鱼,到5点半因为晚上有事,就撤了.闲话少说,直接上图,you say a jb without the picture

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励介绍详尽、特色鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
haohao980320
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 12:49:33

好手气  都说新手手气好 。

csshajia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 13:41:35

鳡鱼,,,我今天在上你钓点上面也弄了一条~~~~~~

南北极
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:298 积分:1845 威望:0 精华:0 注册:2012/2/12 21:30:31
  发帖心情 Post By:2012/9/28 14:37:25

舒服,在猴子石下游吗

爬行的小蜗牛
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 15:29:09

严重羡慕!可惜湘江离我是那么的远!我只能通过钓友们感受钓湘江的快乐了!

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/28 16:17:27

恭喜楼主上鳡鱼!!!

但是还是提醒楼主要注意补充水!虽然现在气温低了,但是如果日头晒久了也会中暑的!

爆箱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 16:44:19

严重羡慕

大鲨鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 19:10:31

大家伙呢

HNCD7087
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 19:33:59

恭喜

敖翔宇
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 19:54:36

新手有这么好的渔获,恭喜了。。。。

总数 19 1 2 下一页