翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 10月2日湘江夜钓鱼获

共有4769人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
守望者
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
10月2日湘江夜钓鱼获  发帖心情 Post By:2012/10/3 20:10:45

10月2日晚7点多赶到79菜地,麻辣客气,让我在他和小杨的边上先布下7根翻板,到10点无口,天气冷麻辣和小杨先走了。我调整竿阵,共打下11根翻板。报警器未响,先上一条1斤鳊鱼。一划钓钓友也说报警器不灵,我也担心错过鱼讯,心血来潮,在10根竿上挂上10个报警器和10个铃铛,1根只挂铃铛。不想弄巧成拙,3次响铃、报警手忙脚乱,鱼全跑了。我立马摘下多余的铃铛,效果立杆见影,跑鱼少了。后来真困我一觉睡去,梦中被警报器叫醒,上9两鲫鱼一条。天微亮时,铃铛轻响,上3.3斤鲤鱼一条,一过路钓友帮我抄起。6点左右,酒米加步枪来了,他还在我右边在打第3竿竿,第2根海竿就响了,我抄网伺候,可惜形成拔河,神龙首尾未见。后来我警报器大叫,酒米帮我把鱼抄了条4.3 斤鲤鱼,顺带学了锁鱼新招。后来海竿警报器大叫两次,鱼未挂稳跑大鱼一条,鱼把我的翻板拉的大倾因挂鱼友线跑大鱼一条。大鲫大鲤,

总鱼获14斤,破本人湘江野钓总鱼获记录。看图

图片点击可在新窗口打开查看

守望者
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励钓友协作、创新高!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
守望者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/3 20:16:23

坐下沙发

守望者
守望者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/3 20:18:10

在坐下板凳

守望者
守望者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/3 20:19:01

在坐地板

守望者
mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/10/3 20:33:19

爽翻了额

敖翔宇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/3 21:11:40

恭喜楼主好渔获。。。。

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/10/3 21:24:32

好收获!恭喜破纪录!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/10/3 21:25:53

恭喜又创了纪录。兄弟们干劲足啊,天气有点凉,注意保暖防感冒。

wshanshan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/10/3 21:37:47

好鱼获,好干劲

wshanshan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/10/3 23:18:02

总数 22 1 2 3 下一页