翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 李坳小钓10月15日

共有2820人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衡阳老刘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
李坳小钓10月15日  发帖心情 Post By:2012/10/16 19:21:26

李坳位于衡阳的西北郊,那里原来有一条小河通湘江。湘江航电大源渡工程建成后,由于湘江水位的提升,使得原来的小河变成了宽阔的水面。加之又有公交车直达,交通又方便,因此也就成为了一个很好的钓场。只是该处经常有电工光顾,大鱼所剩不多,但休闲时小钓一下还是可以的。

昨天早上起床后,在家闲着没事甚感无聊,忽想起很久没去过李坳了,不如去李坳小钓一下。想到此,我立即将鱼具稍做整理,背上钓箱直奔公交车站。

我是8点多出发,9 点多到达钓场,下午4点收竿,此次小钓,鱼获有2斤多。最感兴奋和希奇的是在这样的野河里,竟钓上了一条我这一辈子从未钓到过的鱼。我相信绝大多数钓鱼人都没钓到过它。请看图:

今天在李坳钓鱼的人还不少

图片点击可在新窗口打开查看

双飞

大鲫

大参

总鱼获有2斤多

就是它, 你钓到过它吗?

打理后差不多有一盆

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励小钓意外收获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
守望者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 19:58:02

韵味

守望者
ipblb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 21:25:33

台钓也爽啊

路在何方
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2012/10/16 21:51:04

厉害,杂交狮子头都钓上来了。图片点击可在新窗口打开查看

seek
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 15:11:28

很给力。小鬼当家

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2012/10/17 17:18:45

这地也不错,个把小时公交,挺近。貌似狮子头和鲫鱼杂交,少见。

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/10/17 18:44:03

这咋还有金鱼

HNCD7087
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 20:13:09

不错不错

huxl
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 8:16:31

台钓的好地方,收获多多!

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/10/18 23:12:47

不错不错!小金鱼很惹人爱!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 13 1 2 下一页