翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 20号夜钓

共有3332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemj98
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1483 威望:0 精华:1 注册:2011/12/14 22:21:36
20号夜钓  发帖心情 Post By:2012/10/21 2:08:14

最近空军了几天,前天听说我去年的老钓点还是有鱼钓的,今天下班吃了晚饭就跑去了,主要是离家近啊,开车就5分钟,下竿已经都7点半了,1翻板+台钓,正好开始涨潮了,走漂啊,就调高钓高,翻板竿的线给水面的杂草挂了,收竿重抛,正收着就在这个时候我看到我台钓竿的漂一个下顿,我赶紧提竿,还是晚了点,鱼一个冲刺脱钩了,重新抛好翻板,接着钓,水涨的很快,我已经坐在水里了,我往后挪了半米,台钓漂还没调,打下去露出了10目,刚打算提竿调漂,正好漂下顿了2目,提竿中鱼了,溜了两下鱼一个大冲刺,杯具了,子线切了0.8的子线+3号无刺伊豆, NND,换个1.2的+5号伊豆,钓了1个小时,就看到我的漂上上下下的小动作,就是提竿不中鱼,期间挂鱼尾巴上来了2条鲫鱼,我还是换回0.8的子线吧,刚换好,下竿调好漂,就见到我的漂下顿一目,提竿刺鱼,又中了,还好应该不算大,可是溜了一会发现不对,不小的,一直不出水啊,胳膊很酸了,还好这次它冲刺,我都侧竿控制住了,5分钟鱼上来了,不小啊,应该在4.5斤多,这可是今年我台钓最大的鲤鱼了,翻板一直没响,这个地方我钓过好多次翻板了,就是从来没中鱼,估计还是河底淤泥太多了,不过台钓上了大的还是很开心的哦!上图:

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励好描述、好鲤!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
衡阳老刘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/10/21 5:20:38

最近老空军,

实在不甘心。

晚上又去钓,

翻版加台钓。

翻版不给力,

台钓上大鲤。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:诗回!)
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/10/21 9:52:16

鲤鱼漂亮,手感很好吧

爆箱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 9:55:58

好技术

大玉米
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 14:49:20

台钓上鱼,翻板不上,考虑两者的钓点差别,应该是鱼顺着水走,已经靠近岸边了。下次试试翻板打近处——就打十米八米远或是和台钓一样远,注意的是不要和台钓挨在一起钓。

李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/10/21 15:52:39

涨水好钓鱼

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/10/21 18:48:50

既然掌握了钓场对翻板不利的因素,就应该调整翻板钓组,所谓变则通嘛!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
宁雄辉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 19:20:56

顶一个

中毒不浅
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 19:34:01

不错 希望手气越来越好

haohao980320
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 20:26:30

过足了溜鱼的瘾吧。

总数 13 1 2 下一页