翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 李坳小钓10月26日

共有2816人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衡阳老刘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
李坳小钓10月26日  发帖心情 Post By:2012/10/26 22:39:32

时间 : 2012年10月26日8时至`14时

地点:衡阳市李坳
    天气 :   晴,气温:16——29度
    钓组 :悬坠休闲钓组 ,3.6米软调竿, 主线0.8号,子线0.4号  
    钓饵 :鲫鱼套餐+超诱
    钓获:金鱼11条、小鲫鱼4条、小鲤鱼3条

上次在李坳钓到3条金鱼,太阳出来后,看到金鱼在水面晒太阳,而且还不少,便产生了专门去钓金鱼的想法。

今天早上7点,我约好原单位的老同事一路,搭乘公交车于8点左右到达钓点。今天是专门冲着金鱼去的,所以准备的是小钩、细线、软竿。今天同样是太阳出来后,鱼口就不好了。但还不错,到下午2点多收竿,钓到了11个金鱼和几个小鲤小鲫。

看图:

上金鱼

图片点击可在新窗口打开查看

这是一条金鱼和鲫鱼杂交的品种

上小鲫

上小鲤

鱼获(同去的同事拿走了4条金鱼)

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励悠然小钓、金鱼观赏!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/10/26 22:53:01

钓回去玩可以

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/10/26 23:19:18

小金鱼漂亮

宁雄辉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 9:51:16

那个河塘是不是养金鱼的

ipblb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 9:55:34

还有金鱼,太爽了

李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/10/27 10:03:13

回家养起来,冬天观察习性

衡阳老刘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
是野生的金鱼  发帖心情 Post By:2012/10/27 12:31:16

钓位的后面就是一个养金鱼的养殖场,涨水跑出来就成了野生的金鱼了。

衡阳老刘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金鱼是跑出来的  发帖心情 Post By:2012/10/28 20:58:58

钓位的后面就是一个金鱼养殖场,是涨水跑出来的。

wshanshan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/10/28 21:07:01

难怪,很漂亮

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/10/28 22:59:27

哈哈,可以钓着养着玩了