翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [讨论]冬天能否钓翻板

共有4811人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
库克锐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:1356 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 16:35:50
  发帖心情 Post By:2012/11/15 12:33:47

连续几次空军后,我都已经封竿了,但天气好时又有把竿子拿出来的冲动。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sheng791231
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 20:23:55

我空了1个星期了,只有那句话陪着我:钓的是心情,不是鱼。

星城钓客
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/18 22:52:26

我每次到水库都钓到鱼了 虽然总的来说技术还不错吧 但我知道 翻板钓是有季节性的 因为 无论 手竿也好 翻版也罢 只不过是钓法的形式不同而已 一句话 不可能因为形式的不同就能改变鱼的习性 湖南这季节只适合钓鲫鱼了   当然 如果拿翻板钓鲫鱼那又是另一回事了 不过我觉得既没必要也是浪费 因为钓鲫鱼吧 最好的是手竿 就算用海竿来钓 那串钩钓鲫鱼就比翻板要快的多

shenqun
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 22:12:52

是呀,我南京的 感觉天冷了,最近几天都没响铃了。我都是在长江钓的,难道冬天真不好钓吗??求解

南北极
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:298 积分:1845 威望:0 精华:0 注册:2012/2/12 21:30:31
  发帖心情 Post By:2012/11/21 11:18:48

可以用下其他的办法

譬如盒饭

总数 15 上一页 1 2