翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 斜风细雨不须归

共有4260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kxw1978
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
斜风细雨不须归  发帖心情 Post By:2012/11/25 9:00:27

昨日下午江边小钓,天气初寒细雨蒙蒙。下四杆约三小时,得鱼两尾。

图片点击可在新窗口打开查看

由于冬季淡水鱼不好掉,所以爬贴学习近海钓法。与钓友们分享。

沙滩串钩钓法,冬季很实用。只是在海边实验一下钓组,就钓得花身鸡鱼(腊鱼)一条。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励实战翻、串鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘江野钓
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 9:17:36

没看懂 到底是海边还是江边?

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/11/25 10:33:52

冬天海钓,夏天淡水钓,羡慕

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/25 10:49:29

不错,既有江又临海,这么好的地方是哪里呢?

kxw1978
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 12:19:11

珠海市斗门区,西江的入海口。

kxw1978
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 12:30:50

湖南的翻板钓真的是对广东影响很大,以前用爆炸钩的现在全改翻板了。别的地方我不知道,但江门·珠海两市已是遍地开花。前几日到江门潮连桥底十几伙钓鱼的竟然全是翻板钓,草丛中到处可见糠饼的包装袋。只可惜没几个把钓组绑对的,都还像爆炸钩一样,通心坠下用别针挂个翻版钩。人家这样也钓到鱼了,我也就没说什么。

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/11/25 16:09:30

羡慕能海钓啊!

衡阳老刘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/11/25 18:33:53

楼主生在好福地,

淡钓海钓两相宜。

春夏秋冬均可钓,

斜风细雨不须归。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励诗评!)
帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21317 积分:131915 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/11/25 19:30:43

好地方!羡慕啊!那海鱼还真漂亮!谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
木子航
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 19:31:13

哇,我有个相好的正好在斗门哦,下次去找你啦,哈哈。相好=相当要好。

总数 18 1 2 下一页