翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 和平水库翻板结局

共有4294人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炮手肥龙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2012/8/14 19:42:55
和平水库翻板结局  发帖心情 Post By:2013/3/27 22:01:02

今天翘班了,到安沙和平水库钓鱼。 朋友台钓我6翻板,因为昨晚上接到电话说这里钓起了一条12斤的鲤鱼,还有几条大鲫鱼,一斤多一条的弓背鲫(我不知道什么样,没见过) 兴冲冲的跑过去,因为不熟路,10点出发,11点才到。 免费的水库,没人承包(他们村要求承包水库就要把里面的山也包了,水库十年没干过,太深)人还有不少,就是钓位紧张。。。 今天很高兴啊,没有一个人上像样的鱼。。。呵呵(可能是昨天和今天天气变化太快了)。 我的翻板没响一下,换了3种糠饼(2小时一轮,一轮换一种,)。。。后来山那边钓位一满哥告诉我, 他在这钓了三年鱼了,从没看见过有人在这翻板翻到过鱼。。。这水库的鱼不吃翻板,他们见过扁担长的草鱼类。。。 结局:翻板空军。。。 周六看,有空就还想去搞次,邪门了。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
炮手肥龙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2012/8/14 19:42:55
  发帖心情 Post By:2013/3/27 22:02:25

膜拜下和平水库的大鱼。。。

炮手肥龙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 22:15:39

哇,好啊,58兄弟,下次搞起了要发照片给我,我下次去就台钓海竿一起上。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/27 23:22:04

期待精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
溏虱鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 0:20:00

水库可能炸弹钩效果更好些。我在闽江上街竹岐段一江汊养鸭场里钓过,那里鱼密度也不小,可是用翻板上的鱼并不多。

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/3/28 8:30:12

摸出道道就好了。有些话人家姑妄说之你可姑妄听之,糠饼翻板不能上鱼,除非这里的鱼不吃糠饼,豆饼也可同样推理,但是翻板并不是随便打在哪里都能上鱼倒是真的,还是要找鱼窝鱼道,避开底质环境复杂的地方。

湘江赵
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 10:17:28

再去搞次,钓硬线双饵试试?

独行侠
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2013/3/28 10:28:30

肯定可以上鱼的,只是还没有摸清情况

长沙郎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/3/28 10:49:33

找好钓位 钓边

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
炮手肥龙
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 11:06:00

感谢大家支持和指点!可能是没找到鱼道,一定会上鱼的,改天划气船进里面找好钓点试试。水域面积不宽广但好长的,七拐八拐的藏鱼。

总数 17 1 2 下一页