翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]翻板钓鱼日记

共有4364人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
来了头小猪
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 9:18:37

以下是引用老猫钓鱼在2013-04-23 21:38:36的发言:
有鱼就不错了,你那饼是专门钓小的吧

鱼倒是每次都有几斤的,条数比人家多,就是鱼小啊,不上大的!!!我的饼就是店里买的现成的.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
来了头小猪
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 9:19:55

以下是引用广西鱼在2013-04-23 21:48:19的发言:
兄弟好!翻板钓法要想上大鱼。钓组和饼饵,钓位,很重要。你的钓组,饼饵,对上大鱼是很难的。我经常和一个钓友出钓一年多,他用的饼和钩组和你一样。鱼获没上单条三斤以上的。

看来我跟你的那位钓友有的一拼了,呵呵

来了头小猪
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 9:21:19

以下是引用响铃心慌慌在2013-04-23 20:05:25的发言:
谢谢分享。如果听得进的话,我就多说两句,翻板本来就是为了钓大鱼和钓流水而准备的,你这样的钓组和饼饵想上大鱼确实比较困难,为什么呢,因为小鱼很喜欢你这种气味很浓的饼饵,刚好你的钓组又容易把它挂住。而大鱼比较喜欢和不防备自然气味的饵料,人家爆炸饵配的好,如果钓位经验又比你足,基本上就没有可比性了。

看来还需学习啊!谢高手指教

独行侠
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2013/4/24 12:03:42

学习翻板钓半年了,每次渔获都是在20条左右,,你这种收获不错呀

帅哥,在线噢!
毂树
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/4/24 12:54:36

改进钓组和钓饵会上大鱼的!

来了头小猪
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 14:42:01

以下是引用海陵钓友在2013-04-24 10:49:25的发言:
楼主翻板没有碰到大鱼的经历,继而产生了对翻板钓大鱼的疑问,这个属于正常;有一小部分钓友很幸运的是刚刚学会翻板,就有大的收获,有的则需要很多时间去摸索;最终都会有中大物的时候;楼主是否可以尝试着多种饵料、多钓点、不同时间段去进行探钓,相信会有惊喜等着你的!谢谢分享!

嗯,接下来我也换换钩、饵,买点79的试试,呵呵,希望有惊喜…………

来了头小猪
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 14:42:39

以下是引用独行侠在2013-04-24 12:03:42的发言:
学习翻板钓半年了,每次渔获都是在20条左右,,你这种收获不错呀

论条数可以,就是个头不大!

总数 17 上一页 1 2