翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 我这里目前啥饼也不好使

共有4384人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜欢收藏粮票
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1050 威望:0 精华:0 注册:2012/11/2 22:33:12
我这里目前啥饼也不好使  发帖心情 Post By:2013/4/27 16:34:35

从去年11月中旬到现在我是基本将小马哥、79饼、宁友的宁乡饼和去年不断上鱼的湘万里的商品饼都试过;只是到现在一直是空军。搞得我不知所措;也是百思不得其解。搞得我都不愿意出钓了;前两天偶然和几个钓友一起交谈才发现,原来他们今年也到现在是从来没有搞到大鱼的。而且认为今年特别的奇怪。偶然钓到几条鲫鱼也 都是还没有散籽的。这和往年特别的不同;因此又点燃了我对钓鱼的激情。前天天气升温正好家里停电,就带着妻子去了老家的河边;打下两根翻板一软一硬;一根饭盒,三根串钩。结果是前面两种几个小时下来啥动静也没有。倒是串钩铃声不时的响起,三根串钩搞到黄鸭叫1斤。鲫鱼两条1斤,粘鱼一条1斤。总算是没有当空军。可能是鱼的活动量不是很大,相信随着气温的升高,以后翻板一定可以上鱼的

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:奖励经验探讨,鱼获不错!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻版王子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/4/27 17:01:46

以下是引用鱼轩阁在2013-04-27 16:41:52的发言:
挂专家门诊,肯定会有正确地诊断结果。。。呵呵

流行挂负苛!

guohao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 18:32:43

钓的不错哦,安逸。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/4/27 18:39:04

有鱼就行,坚持就是胜利,大物在等着你。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
喜欢收藏粮票
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1050 威望:0 精华:0 注册:2012/11/2 22:33:12
  发帖心情 Post By:2013/4/27 18:45:40

我也是这样认为。因为去年刚学用海竿就是用的翻板;而且经常有收获。估计今年会越来越好的。感谢翻板网广大钓友鼓励与支持。同时也感谢以上三位提供正宗长沙饼的朋友。虽然暂无收获。相信一定会开张的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21475 积分:132792 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/27 18:53:52

收获不错,楼主很有心得,今年确实与往年有所不同,上鱼基本都较晚,主要还是天气温度所致。如你所料,后期会越来越好的,同时也期待你的精彩报道!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/4/27 20:10:03

一不小心,或许大物就来了。

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/4/27 21:00:26

好钓场,收获不错,翻板也讲究钓位,摸熟一定能上鱼,至于能不能上大鱼,一是看运气,二是看钓场有没有大鱼。

喜欢收藏粮票
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 21:31:32

以下是引用响铃心慌慌在2013-04-27 21:00:26的发言:

好钓场,收获不错,翻板也讲究钓位,摸熟一定能上鱼,至于能不能上大鱼,一是看运气,二是看钓场有没有大鱼。

关键不管在那里钓翻板还没有开张的。打下去基本就没有动静的。

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/4/27 21:43:40

关键不管在那里钓翻板还没有开张的。打下去基本就没有动静的。

不知你钓了几回翻板,我提个最笨的建议吧,一次至少打10根翻板下去,不管位置,一通乱打,一次只用一种饼,直至上鱼为止(如果你不信邪的话)

总数 21 1 2 3 下一页